оформление сайта прикольно, но неудобно, что ссылки не выделяются. Например, открываешь блог - 10 лучших штрафных - видео - тебя кидает на ютуб, а после просмотра возвращаешься на главную. И опять приходится блог - 10 лучших штрафных - другое видео. Напрягает это
Зато в фотоальбомах такая милая музыка играет, особенно где Игнашевич с семьей ))) правда и там косячок есть, в одном альбоме, не помню каком, песня играет только на левый канал
ЦСКА хочет взыскать 113 миллионов рублей со строительной компании ЦСКА подал в Арбитражный суд Москвы исковое заявление к строительной компании ООО "Монолит-град-строй". Сумма исковых требований – 113 300 896,5 рубля. Компания не выполнила обязательства по строительству дома, часть квартир в котором должна была быть передана футбольному клубу, сообщает "Спорт-Экспресс".
Вагнер Лав на несколько дней улетел в Бразилию Нападающий ЦСКА Вагнер Лав на несколько дней отпросился в Бразилию. В связи с нехваткой игроков для проведения полноценных занятий тренерский штаб привлек девять футболистов из молодежного состава красно-синих. Напомним, ближайший матч чемпионата России ЦСКА проведет 3 апреля - дома против "Краснодара".
Дик Адвокат полностью доверяет основному вратарю сборной России Игорю Акинфееву, который допускал ошибки в матче за ЦСКА и за национальную команду. Об этом главный тренер россиян заявил на пресс-конференции в Ереване в преддверии отборочного поединка Евро-2012 с командой Армении. Адвокат особо подчеркнул, что сомнений по поводу вратарской позиции в сборной у него не возникает. Источник : radiomayak.ru
Вагнер Лав: "Готов перейти в "Спортинг" Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в интервью португальской газете Record заявил, что он готов продолжить карьеру в "Спортинге". "Думаю, у "Спортинга" есть реальные шансы договориться с ЦСКА о моем переходе. Я готов играть за португальскую команду. "Спортинг" – очень большой европейский клуб. Если переговоры завершатся успешно, надеюсь, я помогу команде вернуть былые позиции", – сказал бразилец. Вагнер Лав в данный момент он находится в Бразилии, куда отправился на несколько дней с разрешения руководства. Напомним, контракт бразильского форварда и ЦСКА рассчитан до 30 июня 2014 года.
25 мар 2011 в 08:33