ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
Butchers
5 апр 2011 в 11:15
Armeez#46, если Слуцкий его держит в команде,значит он его устраивает как игрок. Ему то изнутри там видней ,кто он там дерево или нет.:da:
*
Mиxaил
5 апр 2011 в 11:16
Armeez#46, погреб дерево даже в сравнении с павлюком:acute:
*
Armeez#46
5 апр 2011 в 13:07
Да может Слуцкому и виднее, я даже знаю что он его нахваливает и говорит,мол Томаш растет как игрок... Я стою на своем до конца-он дерево! :boss:
*
Armeez#46
5 апр 2011 в 13:12
Прядкин: матч в Самаре был перенесен в соответствии с регламентом, "Крылья Советов" должны ЦСКА 2,5 млн рублей :mafija:
:strela: cskamoskva.ru/news/15133.html
*
RU.bin
5 апр 2011 в 13:16
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13108693/ - при том, что всех высоких бревнами называют - Бухаров, Погребняк, Павлюченко, Дядюн, Крауч, Нецид...
*
Streetbor
5 апр 2011 в 14:05
RU.bin, бухарова не замечал, чтобы так называли :hz: Но Нецид :derevo: это факт
*
Armeez#46
5 апр 2011 в 17:25
Да и Павлюченко не дерево! А нецид,это двухсотпроцентное дерево )))
*
Armeez#46
5 апр 2011 в 17:27
Развеев: не согласны платить по счетам ЦСКА:nenado:
Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев не видит повода выплачивать компенсацию ЦСКА за поездку в Самару. Напомним, что встреча второго тура между этими командами не состоялась из-за плохого состояния поля. "Не вижу оснований для подачи подобного счёта. То, что произошло в день приезда ЦСКА, было признано форс-мажором. Этот вывод был сделан официальным лицом — делегатом матча. В чём же мы провинились? В том, что стихия свела на нет все усилия по подготовке поля? В том, что в нашем регионе весна вышла лихая? За годы практики я ни разу не встречал контрактов, в которых предусматривались выплаты по форс-мажору. Мы не согласны платить. Сейчас наши юристы буду разбираться, писать разъяснения в РФС, в РФПЛ… Надеюсь, в этой истории точки над "i" будут расставлены по букве закона, а не по принципу "у кого связи и влияние, тот и прав", — цитирует Развеева Sovsport.ru.
*
ack
5 апр 2011 в 20:35
Butchers, seclub.org/forum/goto/13113080/ - фига :glaza: я почему-то думал что больше :hm:
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 09:46
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13113606/ - посмотри сначала в какие моменты игры их "бревнами" называют и сколько таких моментов было всего в их карьере... Сычев что ли тоже выскоий?:lol:
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 09:46
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13113838/ - Бухарова в каждом матче так называют:osennee:
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 09:47
"Фламенго" на следующей неделе сделает предложение о трансфере Вагнера Лава :mob:
"Фламенго" планирует на следующей неделе сделать предложение о трансфере форварда ЦСКА Вагнера Лава, сообщает Globoesporte.com. По данным издания, бразильский клуб намерен оформить переход футболиста в августе. Руководство "Фламенго" готово выложить за Вагнера 15 миллионов евро. Сам футболист уверен, что клубам удастся достичь соглашения о его переходе. Действующий контракт 26-летнего нападающего с ЦСКА рассчитан до 2014 года. В нем прописано, что Вагнер может покинуть армейцев за 91,7 млн. бразильских реалов в качестве компенсации (около 40 миллионов евро)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026