А за скок Вагнера покупали? продать на пессо дороже - уже доход! ну раз уж он играть у вас не хочет. И кстати, он об этом намекал в интервью года 1,5~2 назад, я ещё пост кидал, лично.
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/13149002/ - развестись можно и без его присутствия,через адвоката,не обязательно постоянно таскаться туда,а потом ныть перемена климата,устал,не могу,не хочу.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью Газете.ру подтвердил факт переговоров с "Фламенго" по Вагнеру Лаву и отметил, что бразилец уедет из России не раньше лета. "Представители "Фламенго" изъявили желание начать переговоры по Вагнеру летом. А до тех пор, как я уже говорил, Вагнер – игрок ЦСКА. Надеюсь, в скором времени он наберёт свою прежнюю форму и будет радовать болельщиков".
Бразильское издание Lance сообщает об интересе ЦСКА к 21-летнему нападающему "Интернасьонала" Леандру Дамиану. По их сведениям, армейцы готовы предложить за него 12 миллионов евро. Трансфермаркт оценивает игрока в 2 миллиона евро Полное имя: Leandro Damiao da Silva dos Santos Дата рождения: 22.01.1989 Место рождения: Жардим Алегри (штат Парана) Рост: 188 см Вес: 80 кг Клуб: "Интернасьонал" (Бразилия) Титулы: Обладатель Кубка Либертадорес (2010, Интернасьонал) Сыграно матчей за сборную: 1
Президент "Фламенго" Патрисия Аморим заявила, что ее клуб сделал предложение ЦСКА по переходу нападающего Вагнера Лав, сообщает aquiacontece.com.br. По ее словам, игрок страстно желает вернуться на родину. "Мы знаем, что договориться с ЦСКА будет сложно. В зависимости от позиции российского клуба поймем, реально ли вернуть Вагнера в Бразилию", - сказала глава "Фламенго". При этом она подчеркнула, что реальная цена Вагнера Лав не совпадает с цифрами, которые циркулируют в прессе. "Луис Фабиано, который является игроком сборной Бразилии, перешел из "Севильи" в "Сан-Паулу" за шесть миллионов евро. Было бы странно платить за Вагнера больше, ведь его не вызывают в сборную", - заметила Аморим
13 апр 2011 в 03:29