Мамаев и Хонда не сыграют против "Рубина" Полузащитники ЦСКА Павел Мамаев и Кейсуке Хонда приступят к работе в общей группе не раньше следующей недели. Таким образом, оба футболиста пропустят матч 5-го тура премьер-лиги против "Рубина", сообщает "Спорт-Экспресс". Не совсем понятна пока ситуация с хавбеком Евгением Алдониным – скорее всего, точная информация о его состоянии будет после выходных. Еще один игрок армейцев Георгий Щенников, проведший последние два тренировочных дня после микроповреждения в матче с "Зенитом" по индивидуальному графику, сегодня пройдет еще одно обследование. По предварительной информации, защитник сможет в воскресенье выйти на поле.
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав вкратце рассказал о содержании своего разговора с президентом клуба Евгением Гинером. Он сообщил, что намерен вернуться в Бразилию во время летнего трансферного окна. "У меня контракт с ЦСКА до 2014 года. Клуб требует либо большую компенсацию, либо продление контракта. Встреча с Гинером была первым шагом. Посмотрим, продолжатся ли переговоры в июле. Я попросил Гинера отпустить меня в Бразилию. Единственный клуб, официально заинтересовавшийся мною, это "Фламенго". Я был бы рад как можно скорее вернуться во "Фламенго" и играть вместе с Роналдиньо. Но сейчас трансферное окно закрыто. Надо запастись терпением и дождаться ответного предложения со стороны ЦСКА", - цитирует Вагнера Лава Estadao.
Форвард ЦСКА Вагнер Лав подтвердил свое желание покинуть стан армейцев и вернуться на родину, чтобы выступать за "Фламенго". "Я попросил Евгения Гинера, чтобы он меня отпустил. Болею за "Фламенго" всей душой и продолжаю смотреть все матчи этой команды. Хочу вернуться во "Фламенго" как можно раньше и я уже договорился, что к переговорам мы вернемся в июле. "Фла" сделал официальное предложение ЦСКА, которое я передал. "Был счастлив выступать за "Фламенго", но в итоге вернулся в Россию. Надеюсь, "Фла" продолжит радовать своих болельщиков, а когда я вернусь, постараюсь помочь этой команде добиться серьезных результатов. В России в последнее время не играл, но, думаю, вернусь на поле в выходные. Мне нужно набирать форму. Уже привых к российской холодной погоде, все-таки провел здесь уже семь лет. Поначалу было непросто, но я очень старался", - сказал нападающий.
13 апр 2011 в 15:51