ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
Cherry
5 июн 2011 в 13:15
Сегодня у Секу Олисе день рождения! Желаю ему здоровья, счастья, успехов в карьере и т.п. :) самое главное хорошей достоиной игры за ЦСКА ! :saljut:
5 июн 2011 в 13:15 / Cherry (1)
*
Armeez#46
7 июн 2011 в 11:16
Он вроде в сезоне 2009 тоже вымахивался и его Зико отправил в дубль
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 04:32
Алан Дзагоев: "Слуцкий принял мои извинения. Я был полностью неправ" :sorri:
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал, что извинился перед главным тренером армейцев Леонидом Слуцким за некорректные высказывания во время финала Кубка России против "Алании" (2:1)
– Я уже принес извенения тренеру. Во время сбора национальной команды встречался с Леонидом Викторовичем. Он их принял и за это хочу сказать ему огромное спасибо. Я был полностью неправ, дав волю эмоциям. Хочу попросить прощения за это также и у болельщиков. Очень надеюсь, что подобных срывов у меня больше не случится
*
Пит78
8 июн 2011 в 07:50
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13403908/ - Аланчик,игрой извинение нужно получать,игрой!
*
RU.bin
9 июн 2011 в 11:19
L’Equipe: ПСЖ заинтересован в приобретении Хонды :brovi:
ПСЖ заинтересован в приобретении двух полузащитников сборной Японии. Как сообщает L’Equipe, во время летнего трансферного окна французский клуб попытается купить полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду. Кроме того, отмечается, что ПСЖ заинтересован в услугах полузащитника дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагавы. Как отмечает источник, приобретение японских игроков может увеличить зрительскую аудиторию телеканала Al-Jazeera Sport, который с сезона-2012/13 будет транслировать матчи чемпионата Франции. В текущем сезоне Хонда принял участие в шести матчах чемпионата России и отметился в них двумя забитыми мячами.
*
Пит78
9 июн 2011 в 21:16
Сегодня болеем за наших.Удачи!ЦСКА ВПЕРЕД!!!
9 июн 2011 в 21:16 / Пит78 (1)
*
Jopetr
10 июн 2011 в 09:42
Хонда: я по-прежнему в ЦСКА. Это не то, что я планировал :mdja: Японский полузащитник Кейсуке Хонда признался, что его не устраивает статус игрока московского ЦСКА, состав которого он пополнил в январе 2010года, перейдя из голландского "Венло". "Нынешняя ситуация мучительна. Это не может продолжаться долго. Я сыграл за сборную на чемпионате мира. Был признан самым ценным игроком кубка Азии. Но меня это не радует. Я по- прежнему в одной колее с ЦСКА. Это не то, что я планировал. Если привыкнуть к существующим обстоятельствам, то можно остановиться в развитии. А это меня пугает", - цитирует Хонду Nikkan Sports.
*
M1H0N
10 июн 2011 в 09:45
Jopetr, звездунался пачанчиг:kloun:
*
Жapищa
10 июн 2011 в 12:55
Если он в ЦСКА играет через матч, то что будет в более сильном клубе...
*
Пит78
10 июн 2011 в 15:06
Jopetr, seclub.org/forum/goto/13414163/ -Хорошую отмазку придумал,а все потому что не хотят они здесь играть и все тут.
*
Jopetr
10 июн 2011 в 15:10
Хонда: в ЦСКА меня всё устраивает! :horow: Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда опроверг приписываемые ему высказывания, общий смысл которых сводится к тому, что он недоволен своим положением в стане армейцев и разочарован жизнью в России. "Хочу заверить армейских болельщиков, что на самом деле в интервью японскому изданию, которое цитируют российские источники, я не говорил ничего подобного. Мои слова уже не в первый раз были неверно интерпретированы. Суть моей мысли заключалась в следующем- конечно же, как и любой другой амбициозный футболист, в обозримом будущем я хочу попробовать свои силы в одном из сильнейших европейских чемпионатов, а если получится - в каком- нибудь из лучших клубов мира. Но сейчас меня всё устраивает в ПФК ЦСКА, тем более что команда находится на лидирующих позициях в чемпионате страны, завоевала этой весной кубок России и нацеливается как можно успешнее выступить в Лиге чемпионов :strela:
*
Jopetr
10 июн 2011 в 15:10
Особенно хочу подчеркнуть, что мне доставляет огромное удовольствие выступать за армейский клуб, потому что у меня установились прекрасные взаимоотношения с руководством ПФК ЦСКА, партнёрами и болельщиками. Надеюсь, что вместе мы покорим ещё немало высот, а главное - станем в следующем году чемпионами страны!" - цитирует японца официальный сайт армейцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026