Каким конкретным словом я его назвал, сейчас уже сказать не могу. В тот момент всё зависело от того, что он говорил мне. Это ведь он подошёл и начал по-панибратски ко мне обращаться, да ещё в резкой форме. Конечно, я ему ответил. Ответил так, как должен был".
Леонид Слуцкий: "Ссора с Дзагоевым – самая неприятная за всю карьеру" Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что переживал, когда у него возник конфликт с полузащитником Аланом Дзагоевым. "Ссора с Дзагоевым самая неприятная не только в ЦСКА, но и вообще за всю мою тренерскую карьеру. Не хочется вспоминать, ведь история уже в прошлом. К сожалению, горечь от случившегося доминировала над радостью от победы в Кубке России. Однако я старше и должен спокойнее воспринимать многие вещи, чем те, кто моложе меня. Понимаете, то, что случилось, вовсе не означает, что кто-то теперь чего-то будет опасаться. Давайте теперь не менять того, другого, третьего – так, что ли? В дальнейшем ничто не повлияет ни на замены, которые планируются, ни на выбор состава. Все, ситуация пройдена, ее больше нет. Надеюсь, все стороны сделали правильные выводы", – цитирует Слуцкого "Спорт-Экспресс".
Гинер поддержал введение финансового Fair Play Президент ЦСКА Евгений Гинер, которому предстоит выступить на форуме Inside World Football, поддержал инициативу УЕФА о введении финансового Fair Play, согласно которому команды смогут использовать в бюджете на сезон лишь то, что они заработали в течение минувшего сезона. "Эта программа важна не только для нас, но и для всего футбольного сообщества, потому что 90 % клубов на данный момент убыточны. Суммы потерь резко увеличиваются каждый год. Клубы не в состоянии решить эту проблему самостоятельно. Решение УЕФА в этом вопросе — единственный выход из сложившейся ситуации. За последние десять лет многое было сделано, чтобы улучшить положение вещей в российском футболе, хотя мы должны сделать гораздо больше. Если мы сможем решить все проблемы, то, без сомнения, есть шанс, что мы будем конкурировать с сильнейшими лигами Европы", — цитирует Гинера insideworldfootball.
"Фламенго" отказался от покупки Вагнера Лава 8) Президент "Фламенго" Патрисия Аморим заявила, что клуб больше не будет делать попытки приобрести форварда ЦСКА Вагнера Лава. "Российская сторона так и не ответила на наше официальное предложение. Ситуация с приходом Вагнера в 2010 году была другой, тогда мы просто платили ему заработную плату. Мы предложили ЦСКА 5 миллионов евро. Для нас это большие деньги, и мы не можем предложить больше. Вагнер Лав всегда может позвонить мне, но я больше не могу ничего сделать", – приводит слова Аморим Оsaogoncalo.com. По словам президента, теперь "Фламенго" сконцентрируется на кандидатуре нападающего киевского "Динамо" Андре.
В Нальчик отправятся 17 футболистов ЦСКА Игроки ЦСКА уже собрались в аэропорту, чтобы вылететь в Нальчик на матч 14-го тура премьер-лиги, где они встретятся с местным "Спартаком". На выезд отправляются 17 футболистов – все, кто попал в заявку на предыдущую встречу против "Анжи" (3:0). Нигерийский защитник Чиди Одиа, таким образом, в предстоящем поединке участия не примет, сообщает Bobsoccer.ru.
16 июн 2011 в 05:06