ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
Flo Rida
6 авг 2011 в 03:23
M.Fenix, с зенитом по ходу)))
*
semairk
6 авг 2011 в 04:33
удачи нам сегодня :aaa: :or: :cska:
*
Cavs
6 авг 2011 в 06:08
Олич: лучше быть конём, чем бездомным :ha:
Экс-нападающий ЦСКА, а ныне игрок мюнхенской "Баварии" Ивица Олич в преддверии матча армейцев с "Зенитом" поделился мнением о прозвищах команд. "Конечно, знал, что армейцев в Росиии называют "конями". Меня это смешило, потому что сначала не понял, откуда пошло это прозвище. Ну назвали и назвали. А поведал мне об этом Элвер Рахимич. Я было не поверил ему, смеялся. Потом уже мне рассказали историю, почему нас так звали.:strela:
*
Cavs
6 авг 2011 в 06:08
Не знал, что фанатов "Зенита" поклонники других команд называют "бомжами". Ясно только, что сами поклонники "Зенита" придумать себе такое прозвище не могли — только болельщики других команд. Знаете, я вообще о подобном в первый раз услышал в России — у нас в Хорватии такого нет. Да и здесь, в "Баварии", тоже. Если что и придумывают, то только про самих себя, а не про других. Но в любом случае лучше быть конем, чем бездомным. Без дома в России тяжело — очень уж холодно зимой", — цитирует хорвата "Cпорт-экспресс".
*
FOOTBALLpro
6 авг 2011 в 06:16
:kul: отлично сказал ивица :-D
*
нeYMнik
6 авг 2011 в 10:01
Cavs, ржачная статья и поучительная. Я даже и не знал что в Европе не принято давать прозвища другим командам. Культурные млин, наши болельщики их переплюнули давно. :-D
*
нeYMнik
6 авг 2011 в 10:05
M.Fenix, смирись Спартак уже не в моде... Да и игра действительно между двумя столицами и двумя лидерами чемпионата, за 6 очков по сути.
*
ОрК
6 авг 2011 в 17:06
центр отдали конечно :(
*
Cavs
6 авг 2011 в 17:08
Че то болелов коней не видно :vopros: , а так просто физически подсели во втором тайме , слабину дали в линии защиты
*
SCORPIO KING
6 авг 2011 в 17:09
игры не было вообще. Не знают, мля, что делать с мячом. Защита чудит. Не хватает травмированных игроков. За два тура просрать такое преимущество.
*
Cherry
6 авг 2011 в 17:20
Я лучше вообще ничего про игру и результат писать не буду, иначе меня до конца жизни забанят...
*
RU.bin
6 авг 2011 в 19:33
Болельщики ЦСКА бросали в футболистов "Зенита" кукурузу :banan:
На 56-й минуте матча 19-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Зенит" (0:2) на трибуне болельщиков армейцев начались беспорядки. Во время празднования второго гола "Зенита" с сектора А2 в футболистов петербургской команды полетели посторонние предметы. Среди них оказались огрызки кукурузных початков и древко от флага. На последних минутах матча с сектора А2 повалил черный дым – болельщики зажгли фаеры, сообщает "Советский спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026