Герман Зонин: "Правильно Бабаев сказал о Веллитоне" Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поддержал генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, после матча против "Спартака" (2:2) посоветовавшего Веллитону, травмировавшему вратаря армейцев Игоря Акинфеева, "осторожнее ходить по улицам". "Правильно сказал Бабаев о Веллитоне. Этот нападающий уродует уже второго вратаря. Наверное, думает только о том как больше денег заработать. Его нужно было сразу с поля выгонять!", – цитирует Зонина "Советский спорт".
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/13789543/ - вот-вот. Только за Спартаком всё замечают. Так всё время, а всё потому, что наша самая популярная команда - Спартак
Есть вероятность, что у Акинфеева нет разрыва крестообразной связки колена :ura: Проведённое в Москве обследование выявило у вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева лишь частичное повреждение мениска и контузию хряща. Врачи, осматривавшие травмированное место, поставили самый страшный диагноз – разрыв передней крестообразной связки колена — под большой вопрос. Дело в том, что выяснить, в каком состоянии находится крестообразная связка, сейчас не представляется возможным из-за кровоизлияния в колене. Через два дня в немецкой клинике окончательно всё прояснит артроскопия. Если худшие опасения не подтвердятся, тогда восстановление Акинфеева займёт примерно полтора месяца. Напомним, что Акинфеев получил травму в первом тайме матча 22-го тура чемпионата России со "Спартаком" после того, как в него в борьбе за верховой мяч врезался нападающий красно-белых Веллитон.
RBW, я могу понять возмущение и недовольство, но не понимаю когда человек выходит за все возможные рамки. Особенно, когда это относится к девушкам. Их после этого и девушками сложно назвать. Это очень нехорошее слово, употребление которого нельзя оправдать ничем. Тебе бы понравилось, если бы тебя назвали ублюдком?
Андрей Червиченко: "Веллитон совершил абсолютно свинский поступок" Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал эпизод, в котором вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев после столкновения с форвардом красно-белых Веллитоном получил травму. "Веллитон даже близко не допрыгивал до мяча и умышленно бил Акинфеева в бок. Я считаю, что это абсолютно свинский поступок. Хамство с его стороны продолжается уже на протяжении нескольких лет, и единственный вратарь, кто смог увернуться от Веллитона – это Джанаев в недавней игре с "Тереком", при счете 2:0. Сослан просто знал, что от бразильца можно ожидать и не полез в стык, но в итоге все это обернулось для него удалением и проигранным матчем.
29 авг 2011 в 16:58
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поддержал генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, после матча против "Спартака" (2:2) посоветовавшего Веллитону, травмировавшему вратаря армейцев Игоря Акинфеева, "осторожнее ходить по улицам".
"Правильно сказал Бабаев о Веллитоне. Этот нападающий уродует уже второго вратаря. Наверное, думает только о том как больше денег заработать. Его нужно было сразу с поля выгонять!", – цитирует Зонина "Советский спорт".