ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 05:06
RBW, извиняюсь. Не слежу за вашими косяками. Запишу себе, что удар лежачего игрока в лицо игроком сборной оценивается в 4 матча на скамейке...
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 05:08
RBW, а тебе еще надо чтобы он фамилии назвал или улицы по которым в Москве Веллитону нужно с опаской прогуливаться?
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 05:10
RBW, если я тебе дам совет завтра выходя из дома смотри по сторонам (другими словами-с опаской) ты подумаешь я про дождь буду иметь ввиду?
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 05:13
RBW, это так же нелепо звучит, как то, что Губерниев вратаря Данний, а не зенита имел ввиду называя гумном...
*
RBW
30 авг 2011 в 05:14
нeYMнik, Это все эмоции,я считаю если бы такое случилось вратарем спартака,то карпин повел бы себя не лучше! Вы просто ищете себе оправдание и все!
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 05:23
RBW, эмоций? Конечно эмоций но это не дает право официальному лицу клуба или игрока клуба, намекать или угрожать здоровью человека. Тем более в устах не последнего человека в цска это звучит как призыв ультрас разобраться с нашим игроком вне поля раз КДК безмолствует. А что бы, да как бы сказал Карпин то ты можешь поискать его реакцию когда рубили Макгиди у нас тогда лазарет как раз был подзавязку так что ген.директору Карпу было что в эмоциях сказать. Благо ему за выражениями в карман не лезь (играли два г..на и Дзюба-биать! из последнего...)
30 авг 2011 в 05:25 / нeYMнik (1)
*
RBW
30 авг 2011 в 05:26
не последнего человека в ЦСКА? а кто же что еще говорил кроме Бабаева?
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 05:38
RBW, seclub.org/forum/goto/13791925/ - да не кто, пока себе не чего такого не позволяет. А ты хочешь чтобы вслед за генералом и другие лица в том же ключе высказались? Подожем президента Гинера что ли? Он то главнее будет...
*
RBW
30 авг 2011 в 05:42
нeYMнik, ты сказал в устах не последнего человека это звучит в ЦСКА... значит кто-то еще что-то говорил,так? :gg: Кароче хорош уже,все равно мы друг другу ничего не докажем :cska:
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 05:50
RBW, говоря о ген.директоре или игрока клуба, я имел ввиду что такие люди не имеют права так говорить. Они же люди общественные...Да даже, бы кто то из простых смертных бы это сказал, то Веллитон уже имел бы право подать заявление на угрозу своему здоровью. У нас в стране шоубизнес от оскарблений в свой адрес бежит в суд с материальным иском о нанесений морального вреда, а тут прямой намек на здоровье человека и ты удивляешься и ищешь оправдание со стороны руководства Спартака.(хорошо еще Бабаев не приплел темный цвет кожи Велика, тогда бы это было бы призывом -русских бьют, расизм и пошло и поехало бы...)
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 05:52
RBW, seclub.org/forum/goto/13791954/ - короче, ты логику не догоняешь мою. Извини не могу все и вся разжевывать. Кто захочет поймет о ком и о чем мы тут беседовали. Не ставя все с ног на голову.
*
iknow
30 авг 2011 в 05:57
Если Акинфа выпадет надолго то мне кажется накрылось наше чемпионство медным тазом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026