ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
RBW
5 сен 2011 в 14:10
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13820220/ так было,есть и будет!!! :cska:
*
Cherry
6 сен 2011 в 14:34
Смотрели сегодня передачу к столетию клуба на России 2? Мне понравилась. Особенно слова Акинфеева что ЦСКА- это второй дом :cska: А вообще очень интересно смотреть было.
*
Xoндa
7 сен 2011 в 11:15
Нападающий московского "Спартака" Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на 6 матчей чемпионата России за инцидент в матче с ЦСКА, который привёл к травме голкипера Игоря Акинфеева, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
*
Flo Rida
7 сен 2011 в 11:21
Xoндa, справедливость восторжествовала:-)
*
нeYMнik
7 сен 2011 в 11:51
Один чел осознано пимает бутсой лежачего соперника-4 матча. Другой не осознанно наносит травму голкиперу сборной-6 матчей. Как говориться-почувствуйте разницу.:-D хорошо иметь "домик в деревне" точнее быть игроком сборной...
*
Streetbor
7 сен 2011 в 12:21
нeYMнik, ваша позиция нам давно ясна :ok: можно не повторять её пять раз подряд
*
Streetbor
7 сен 2011 в 12:23
и волки сыты и овцы целы ©
*
Streetbor
7 сен 2011 в 12:26
Станислав Черчесов: "Против Веллитона сыграла его история взаимоотношений с вратарями"
Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов поделился мнением о дисквалификации форварда Веллитона на 6 матчей. "Я уже ни раз высказывал свою точку зрения по этому эпизоду и добавить что-то большее вряд ли смогу. Могу только повторить, что футбол – контактный вид спорта, в котором бывают всякие столкновения и травмы. Я не знаю всех юридических нюансов регламента на этот счет, поэтому мне сложно дать свою оценку решению КДК. Не исключено, правда, что против Веллитона сыграла свою роль его "кредитная" история во взаимоотношениях с вратарями", – приводит слова Черчесова "Советский спорт".
*
Streetbor
7 сен 2011 в 12:28
Владимир Абрамов: "Очень рад решению КДК по Веллитону"
Известный футбольный агент Владимир Абрамов считает, что КДК вынес справедливое решение по инциденту в матче 22-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и ЦСКА, когда нападающий Веллитон столкнулся с голкипером Игорем Акинфеевым.
"Считаю, что КДК принял очень мудрое и взвешенное решение. Очень рад. Веллитон заслужил по совокупности.
- Письмо с просьбой дисквалифицировать Веллитона написали ЦСКА, "Зенит" и "Динамо". Это как?
– Блестяще! Считаю, что к этим трем клубам был просто обязан присоединиться "Терек", – цитирует Абрамова "Советский спорт".
*
нeYMнik
7 сен 2011 в 12:57
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13831612/ - появились новые факты, разница квалификации поступков-4 и 6матчей, появились и третьи команды(зенит и динамо)которые вобще не имеют к тому матчу отношения, но тем не менее пишут письма в КДК о наказаний того или иного игрока...Это, как говориться уже совсем другая песня. О красивых и не красивых.
*
Streetbor
7 сен 2011 в 13:01
нeYMнik, так все претензии к нашей футбольной продажной шайке :pardon: закулисные игры были, есть и будут. и что такого в дисквалификации велика вы же не хотите расправы над ним ? болельщики довольны , велик тоже, очередной отпуск, а так сейчас вся эта волна потихоньку сойдет на нет ...
*
нeYMнik
7 сен 2011 в 13:11
Streetbor, не ну согласись зачем уже в открытую то показывать какой клуб какому клубу симпатизирует? Ладно динамо с габулой, но зенит то тут с какого угла? Если раньше были сомнения относительно договорняков с командами кавказского региона, то сейчас уже можно переместить вектор подозрений на элитные клубы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026