ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
RU.bin
10 июн 2010 в 14:21
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/11254255/ - бред)))
*
Armeez#46
10 июн 2010 в 18:39
Бaйkaл, Пусть играет...но когда наиграется может и назад
*
Armeez#46
10 июн 2010 в 18:40
RU.bin, Я знаю:-(
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2010 в 03:19
Милош Красич: "Я отслужил свой срок в ЦСКА":soldat:
Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба.
- Многое в плане моего перехода уже решено. Так что неопределенности я не чувствую. Тем более переговоры ведут люди, которым я доверяю. Моя же задача сейчас – думать о сборной, об успешном выступлении на Кубке мира. Я очень рад, что меня помнят и ценят в России. Я всегда это чувствовал. И старался отдавать на поле всего себя. Как мой большой друг Ивица Олич, который всегда бился за команду до последних минут. Я не могу сейчас говорить на эту тему. Руководство ЦСКА знает мою позицию и уважает ее. Что будет дальше – мне загадывать сложно. Хотя шесть лет в чужой стране – это всегда много. Думаю, я отдал ЦСКА все, что мог. Отслужил свой срок, как говорится
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2010 в 03:20
ЦСКА отказался продать Красича "Ювентусу" за 15 миллионов евро:blabla:
Руководство ЦСКА отвергло предложение "Ювентуса" о трансфере полузащитника Милоша Красича. Московский клуб не устроила сумма, предложенная за 25-летнего футболиста. По информации "Спорт-Экспресс", армейцы рассчитывали получить 18 миллионов евро, в то время как итальянцы предложили только 15.
- Переговоры действительно зашли в тупик, так как ЦСКА в последний момент поднял цену. Посмотрим, что будет завтра. Все стало намного сложнее, но точка в истории еще не поставлена", – отметил Марко Налетилич, представляющий интересы Красича в Италии.
*
SCORPIO KING
11 июн 2010 в 05:51
Arjen RoBBeN, правильно. Нужно продать как можно дороже или вообще после ЧМ.
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2010 в 06:02
SCORP!O K!NG, главное, чтобы травму на ЧМ не поучил... если еще и Сербия успешно выступит:brovi:
*
Armeez#46
11 июн 2010 в 06:45
Сегодня день рождения игрока Московского ЦСКА Вагнера Лав! Всего самого и побольше! Вернись,мы все простим! :cska: :saljut:
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2010 в 14:05
:gy: слухи ходят, что Тошича подписали? :glaza:
*
Hosferatus
11 июн 2010 в 14:08
Красич стоит больше,чем 18 лимонов как и все игроки:-D
*
SCORPIO KING
11 июн 2010 в 14:39
ЦСКА купил вингера "МЮ" и сборной Сербии за 8 млн фунтов? O_o
ЦСКА завершил сделку по приобретению 23-летнего атакующего полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Зорана Тошича. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник, близкий к манчестерскому клубу. Сумма трансфера составит 8 миллионов фунтов. Тошич - универсальный футболист линии атаки, чемпион Сербии в составе "Партизана", контракт с "МЮ" он подписал зимой 2008 года, дважды появившись на поле в красной футболке до окончания чемпионата-2008/09. Вторую половину сезона-2009/10Тошич провел в аренде в "Кельне", где в 12 матчах забил 3 гола и отдал две голевых передачи.
*
SCORPIO KING
11 июн 2010 в 14:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11264158/ - было бы отлично, если бы его подписали, но, думаю, скоро будет опровержение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026