ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
Armeez#46
16 июн 2010 в 14:17
Супер! Теперь есть кому играть на месте Красича! Серб на место серба))
*
Streetbor
17 июн 2010 в 15:16
Armeez#46, 2серба еще лучше :2druga:
*
Armeez#46
17 июн 2010 в 18:38
Streetbor, В 100раз! :kul: Но увы врятли так будет
*
AksenTankist21
18 июн 2010 в 05:13
Хорошо селека работает. Хонда, Чепчугов, Набабкин, Васянович, Думбиа,Тошич и это далеко не конец.Летом еще усилимся. :cska:
*
SCORPIO KING
19 июн 2010 в 08:00
Киевское Динамо готово отпустить Гильерме к нам за меньшую сумму, чем 17 млн., которые прописаны в контракте :dovolen: Обязательно надо его выкупить :cska:
*
Churin
19 июн 2010 в 08:16
SCORP!O K!NG, согласен :da:
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:01
Эдер может продолжить карьеру в ЦСКА:sekret:
Московский ЦСКА заинтересован в услугах бразильского нападающего "Эмполи" Эдера. Об этом сообщил агент 23-летнего футболиста Эудженио Аскари. "Могу назвать четыре клуба, которые недавно интересовались возможностью приобретения Эдера: "Палермо", "Бари", московский ЦСКА и "Шальке-04". На данный момент трудно сказать, где Эдер продолжит карьеру, но думаю, его будущей командой станет один из четырёх названных мною клубов", - отметил Аскари в интервью интернет-изданию Goal.com. Напомним, что ранее сообщалось о заинтересованности в услугах Эдера со стороны петербургского "Зенита".
*
treska
19 июн 2010 в 13:11
ЦСКА отклонил официальное предложение "Фламенго" по покупке Вагнера Лава Московский ЦСКА отклонил первое официальное предложение "Фламенго" по покупке нападающего Вагнера Лава. Бразильский клуб предлагал за форварда 5 миллионов евро, но руководство армейцев намерено заполучить за футболиста не менее 15 миллионов. В ближайшее время "Фламенго" намерен сделать ЦСКА встречное контрпредложение. "Мы получили от ЦСКА эту информацию по факсу, поэтому намерены сделать встречное предложение. Мы заинтересованы в том, чтобы сохранить Вагнера. Это все что я могу сказать", – сказал президент клуба Хелио Феррас O Globo. "На данный момент клубы ведут переговоры. Вагнер хочет остаться в Бразилии", – добавил юрист бразильского клуба.
*
treska
19 июн 2010 в 13:12
Переговоры между "Ювентусом" и ЦСКА закончены Агент Милоша Красича Владо Борозан сообщил, что переговоры между "Ювентусом" и ЦСКА закончены. "Переговоры между "Ювентусом" закончены. После того, как "бьянконери" приобрели Мартинеса, Красичу в клубе больше нет места. Теперь главный фаворит в борьбе за игрока - "Манчестер Сити", - цитирует агента официальный сайт "Ювентуса".
*
Hosferatus
19 июн 2010 в 13:12
Эх Вагнер...
*
Hosferatus
19 июн 2010 в 13:15
Время покажет,останется Красич с нами или нет
*
SCORPIO KING
19 июн 2010 в 13:27
5 млн. за Вагнера :ha: да тут за деревянного Бухарова 20 предлагают :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026