ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
SCORPIO KING
5 июл 2010 в 17:43
Churin, это перенесенный матч. Чемпионат возобновится в пятницу.
*
Streetbor
5 июл 2010 в 19:03
Churin, наш с сатурном уже скоро даже первый обещает показать
*
Streetbor
5 июл 2010 в 19:13
Первый покажет матч ЦСКА - "Сатурн" Как стало известно, 10 июля на Первом канале будет показан матч ЦСКА -"Сатурн". Напомним, что игра начнётся в 16:00 по московскому времени К настоящему времени ЦСКА занимает в турнирной таблице второе место, а "Сатурн" - последнее.
*
RU.bin
6 июл 2010 в 09:09
Самое лучшее предложение по Красичу пока сделал "Фенербахче" :skrjaga:
Деян Йоксимович, агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича, рассказал о том, как идут переговоры о возможном трансфере его клиента. — "Ювентус" предлагает за Красича 15 миллионов евро, — приводит слова Йоксимовича издание "Вечерние новости". — Но ЦСКА не хочет отпускать игрока за такую сумму. Также мы держим контакт с "Интером", "Манчестер Сити" и "Фенербахче". Английский клуб готов выложить за Милоша 18 миллионов, но пока официального предложения не было. Пока самое лучшее из имеющихся предложений сделал "Фенербахче". Но футболист не хочет менять Россию на Турцию. Он по-прежнему хочет в "Юве". Пока мы ещё подождём информации из Манчестера. В любом случае, я на 90 процентов уверен, что мой клиент покинет ЦСКА.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 10:10
Кейсуке Хонда: "Мечтаю носить 10-й номер в "Реале":lju:
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда признался, что рассчитывает однажды надеть футболку мадридского "Реала".
- Я всегда ищу для себя лучший вариант. Я мечтаю носить 10-й номер в "Реале". Переход в большой клуб может стать шагом в этом направлении. Меня не покидает желание играть в команде высокого уровня. А если есть такой шанс – значит, есть и возможность
*
BAHO ARSENAL
9 июл 2010 в 18:05
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который до начала июля на правах аренды защищал цвета "Фламенго", заявил представителям армейцев, что ни при каких обстоятельствах не хочет возвращаться в Россию, сообщает Globo Esporte. По данным издания, бразильский клуб, не имеющий возможности полностью выкупить права на игрока, продолжит попытки переговоров с ЦСКА о продлении сроков аренды Вагнера. Напомним, что 12 июля футболист должен вернуться в Москву. ............... да продайте этого чмыря..
*
SCORPIO KING
9 июл 2010 в 18:27
Вот гад :mat:
*
treska
9 июл 2010 в 18:28
Streetbor, seclub.org/forum/goto/11444301/ - не плохо!
*
Бyгaгaшниk
10 июл 2010 в 06:26
я так понял сегодня по московскому времени матч в 16:00??? они же вроде такие матчи не показывали никогда, только в 14:00 все время, дак будут показывать или нет?
*
Butchers
10 июл 2010 в 09:37
Бyгaгaшниk, летом матчи на 1-м канале и в том году в 16-00 показывали,из за жары,и сейчас так же.
*
semairk
10 июл 2010 в 09:53
Butchers, seclub.org/forum/goto/11477676/ - на сайте сего канала ни слова про чр :dum:
10 июл 2010 в 09:54 / semairk (1)
*
Churin
10 июл 2010 в 09:57
Бaйkaл, они просто неожиданно как то решили показывать, не изменили наверное :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026