ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
GrandCross
4 ноя 2012 в 12:13
А Велик тут причем? если ответить нечего - нефиг игроков из других команд в пример ставить
*
DGolavl
4 ноя 2012 в 12:59
Откуда столько желчи? .хз. Я например, надеюсь что человек за голову возьмется, игрок он хороший.
*
Streetbor
4 ноя 2012 в 18:52
ЕЕЕЕЕЕЕ дожали .цска. игра совсем не получилась , дзага с хондой так между собой контакта не нашли .плохо.
*
Streetbor
4 ноя 2012 в 19:01
Евгений Гинер: «В нынешнем сезоне у меня появилась возможность провести перестройку в ЦСКА»

Президент ЦСКА Евгений Гинер после матча 14-го тура чемпионата России против «Локомотива» (2:1) заявил, что вылет армейцев из еврокубков позволит ему сосредоточиться на работе по строительству нового стадиона клуба.

«Локомотив» играл с запредельным желанием, запредельным прессингом. Наверное, поэтому два игрока железнодорожников и получили травмы. Матч получился тяжелым. «Локомотив» – очень неплохая команда.

Ну а мы, наверное, отвыкли играть трехдневный цикл. В еврокубках же мы больше не участвуем, из-за чего, конечно, недосчитались в доходной части бюджета.

Впрочем, с одной стороны, то, что мы не участвуем в еврокубках, идет нам на пользу. Теперь мы не работаем в экстремальном режиме.

Я давно хотел сделать перестройку в клубе. Это касается не именно спортивной части, а клуба в целом. В частности, строительства стадиона. И вот в нынешнем сезоне у меня появилась такая возможность», – приводит слова Гинера «Газета.ru».
*
Streetbor
4 ноя 2012 в 19:01
перестройка играть без напов .гг.
*
Ihrek
4 ноя 2012 в 20:20
сегодня день швеции и африки
*
BlackSabbath
4 ноя 2012 в 21:18
Связка шведская плоды приносит уже второй тур подряд. Конечно если б не травмы и рукоблудный тарасов у локо было преимущество и они могли победить, выглядели получше.
*
Харон
5 ноя 2012 в 11:36
GrandCross, А чё тебе ответить. Ты изначально не объективен. Пиши чё хочешь.
*
Ihrek
10 ноя 2012 в 17:43
не ожидал что Кубань просто отдаст игру !! ожидал зрелищный футбол а получилась игра в одни ворота!!!
*
BlackSabbath
10 ноя 2012 в 18:57
Ihrek, Я бы не сказал, что они просто отдали игру, вначале второго тайма. ЦСКА вышел злым и поддавил сразу, а кубань растерялась и получила два быстрых гола, когда проснулись было уже поздно и ничего не получалось. Первый тайм был на равных, даже судья помог (матч для судьи не удачный вышел). А если быть честным ты ожидал, чтобы Кубань отобрала очки и Анжи перегнал ЦСКА, так и надо было написать. ))
10 ноя 2012 в 18:59 / BlackSabbath (1)
*
Streetbor
11 ноя 2012 в 10:35
норм матч первый тайм на равных , во втором вышли и сделали нужный результат .цска.
*
Streetbor
11 ноя 2012 в 10:36
s13.radikal.ru/i186/1211/e9/d953c578b393.jpg .гг. полный абсолют
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026