Главный тренер "Ботафого" Освальдо де Оливейра признался, что ему жаль отпускать нападающего Витиньо в московский ЦСКА.
"Думаю, мы теряем важного игрока. Очень редко можно встретить игрока с таким талантом, как у Витиньо. Он искусно исполняет свободные удары. Витиньо отлично бьёт с обеих ног и продолжает в этом совершенствоваться. Мне очень жаль расставаться с таким футболистом", - приводит слова де Оливейры бразильская пресса.
Отметим, что Витиньо должен подписать пятилетний контракт с ЦСКА. Сумма трансфера оценивается в € 10 млн.
ЦСКА объявил о переходе бразильского нападающего Витиньо
Московский ЦСКА на официальном сайте объявил о подписании контракта с нападающим Витиньо. Соглашение клуба с бразильцем рассчитано на пять лет. 19-летний форвард будет играть за красно-синих в футболке с номером 31.
"Техничный и быстрый Витиньо способен играть как чистого форварда, так и на позиции атакующего полузащитника, предпочитая левый фланг атаки", — отметил советник президента по спортивным вопросам Валерий Непомнящий.
Витиньо стал 12-м бразильским легионером в истории "армейцев". Сумма трансфера, по неофициальным данным, составила € 10 млн. В текущем розыгрыше чемпионата Бразилии Витиньо забил четыре мяча в 16 играх.
после таких матчей на чр смотреть стремно. что толку,что там рвут всех,если все это не уровень. стыдно должно быть выпендриваться,что якобы звезды и мастера.потому что на деле не стоят ничего. да и забивать вчера было абсолютно некому,муса это мусор,а не нападающий
Laziofan:
после таких матчей на чр смотреть стремно. что толку,что там рвут всех,если все это не уровень. стыдно должно быть выпендриваться,что якобы звезды и мастера.потому что на деле не стоят ничего. да и забивать вчера было аб… Подробнее
а чего вы ждали? что ЦСКА будет на равных биться с баварией - лучшим клубом мира на данный момент? наивно полагать, что какой-то из наших клубов на это способен. способных на это клубов можно пересчитать по пальцам одной руки. или вы забыли что бавария сделала в барселоной весной?
31 авг 2013 в 14:14
Главный тренер "Ботафого" Освальдо де
Оливейра признался, что ему жаль
отпускать нападающего Витиньо в
московский ЦСКА.
"Думаю, мы теряем важного игрока. Очень
редко можно встретить игрока с таким
талантом, как у Витиньо. Он искусно
исполняет свободные удары. Витиньо
отлично бьёт с обеих ног и продолжает в
этом совершенствоваться. Мне очень жаль
расставаться с таким футболистом", -