ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
BAHO ARSENAL
19 июл 2010 в 20:59
победа! :or:
*
BAHO ARSENAL
20 июл 2010 в 08:02
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, сыграв во встрече 13-го тура премьер-лиги против "Крыльев Советов" (1:0), провел за армейский клуб 250-й матч, сообщает официальный сайт ЦСКА. На счету 31-летнего футболиста 164 матча и 19 забитых мячей в чемпионате России, 26 игр (два гола) в Кубке России, 5 матчей (1 гол) в Суперкубке России и 55 встреч в Еврокубках (2 гола). :cska:
*
Streetbor
20 июл 2010 в 12:35
еле еле с натяжкой хоть один ноль, акинфа молоток :hlopaet:
*
Xarik
20 июл 2010 в 14:00
С победой! :or: Слабовато сыграли, с пеналями далеко не уйдеш. :cska:
*
BAHO ARSENAL
20 июл 2010 в 17:51
Форвард ЦСКА Вагнер Лав сегодня вечером вылетает из Бразилии в российскую столицу. Ожидается, что футболист 21 июля во второй половине дня прибудет в Москву. Возможно, уже 22 числа бразилец приступит к тренировкам, сообщает Bobsoccer.ru. Напомним, что 10 июля закончился срок соглашения между "Фламенго" и ЦСКА об аренде Вагнера
*
semairk
20 июл 2010 в 18:12
сильнейшая линия атаки в нашем чемпе зенит держись :cska:
*
BAHO ARSENAL
20 июл 2010 в 19:05
Бaйkaл, кто эту линию в деле видел? посмотрим
*
Zenit25
21 июл 2010 в 08:56
Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников рассказал, что, согласно требованиям правообладателя в лице "НТВ-Плюс", в текущем сезоне канал не сможет показывать в прямом эфире матчи российской Премьер-Лиги. "В прошлую среду нам пришло письмо от правообладателей на телетрансляции чемпионата России о том, что с понедельника, 19 июля, телеканал "Россия 2" имеет право показывать всё тот же один матч Премьер-Лиги в туре, но лишь в записи. То есть не раньше, чем сразу после окончания прямой трансляции на каналах "НТВ-Плюс", - заявил Медников "Советскому спорту". - Причины решения в письме не указываются, но мы в любом случае вынуждены подчиниться"..
*
SCORPIO KING
21 июл 2010 в 08:58
Zenit25, seclub.org/forum/goto/11557822/ - а какое это имеет отношение к данной теме?
*
Zenit25
21 июл 2010 в 08:59
SCORP!O K!NG, Что все парни футбола не покажут
*
Jopetr
21 июл 2010 в 09:43
Вагнер Лав : "Хочу снова во Фламенго " :hm: Нападающий Вагнер Лав в интервью O Globo поблагодарил " Фламенго "и его болельщиков за время , проведенное вместе ,и отметил ,что не оставляет надежды вернуться клуб уже в скором времени . Заявление было сделано за несколько часов до вылета футболиста в Москву , куда он должен вернуться из годичной аренды в Бразилии . "Мне очень тяжело покидать команду , которая навсегда останется в моем сердце , -сожалеет о своем отъезде Вагнер Лав . -Я много сделал для этого клуба ,и хотел бы продолжить свою карьеру именно здесь ,но ,к сожалению , должен возвращаться . Я вылетаю в Москву ,и там ,на месте , постараюсь еще раз поговорить с руководством клуба о своем возможном возвращении .Надеюсь произойдет чудо ,и руководство московского клуба вновь отправило меня в аренду .Я очень хочу снова выйти на поле в составе "Фламенго ", горю желанием помочь команде добиваться побед и завоевывать титулы "
*
Jopetr
21 июл 2010 в 10:21
Дзагоев и Щенников посетили детские лагеря Футболисты ЦСКА Алан Дзагоев и Георгий Щенников побывали в детских оздоровительных лагерях "Башнефти " "Сокол " (Благовещенский район Башкирии )и "Дружба " (Чишминский район РБ ).Армейцы сыграли за детские команды ,а затем наградили лучших из них специальными кубками и дипломами . После турнира Дзагоев и Щенников пообщались с юными спортсменами и сфотографировались с ними ,сообщает официальный сайт московского клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026