ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
Rappp
24 окт 2013 в 02:51
в ле вам дорого друзья.
*
gyz
24 окт 2013 в 07:13
Ни на что не способны. Осталось плезеню проиграть и дело в шляпе ;)
*
Streetbor
24 окт 2013 в 19:23
хонда третий месяц писюн по полю пинает .плохо.
*
Streetbor
30 окт 2013 в 19:52
решили пройти чуть дальше гг
*
Streetbor
10 ноя 2013 в 19:17
Евгений Гинер: «Со «Спартаком», скорее всего, сыграем в Химках»
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о месте проведения московского дерби против «Спартака» в 17-м туре первенства России.

«Точно не знаю, но, скорее всего, сыграем в Химках. Ну а где мы ещё можем сыграть со «Спартаком»?

Можно, конечно, провести этот матч в Махачкале или, скажем, в Грозном… (улыбается) Ну, или ещё к кому-нибудь попроситься. В Москве мест практически нет. А «Локомотив» нас однозначно не пустит.

К тому же погода сейчас вполне благоприятная. На улице тепло, хотя иногда идёт мелкий дождь. Жаль, что в сентябре после нескольких матчей поле в Химках испортили, что в итоге привело к такой проблеме.

Проведение матча на Восточной улице? Мне кажется, что, к сожалению, эта арена уже не способна принять два таких клуба. Не поле, а сам стадион. Имею в виду такие моменты, как трибуны, безопасность и так далее, – заявил Гинер.
*
Streetbor
10 ноя 2013 в 19:18
вот и на хрена так спешили закрыть лужу .фейспалм. ведь не идет там сейчас никакой реконструкции ...
*
adaptor
22 ноя 2013 в 19:37
Жо: в то время, когда переходил в ЦСКА, я думал о деньгах .скряга.
Нападающий "Атлетико Минейро" Жо признался, что в своё время перешёл в ЦСКА из "Коринтианса" в первую очередь из-за финансовых условий. Напомним, что переезд бразильского форварда в Россию произошёл в 2005 году. С ЦСКА Жо выигрывал чемпионат, Кубок и Суперкубок России.
"Многие критиковали меня, когда я покинул "Коринтианс", и говорили, что для такого перехода я слишком молод. Если честно, в то время я думал о деньгах. Я смог дать своей семье возможность чувствовать себя более комфортно, а своей игрой за ЦСКА сделал себе имя в Европе", - приводятся слова 26-летнего Жо на официальном сайте ФИФА.
22 ноя 2013 в 19:37 / adaptor (2)
*
adaptor
23 ноя 2013 в 19:01
Чемпионат России

17-й тур
ЦСКА – Спартак 1:0 (1:0, 0:0)

Гол:
1:0 – 8 Думбия.

ЦСКА – Акинфеев, Фернандес (Набабкин, 86), А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Эльм, Вернблум, Тошич (Цубер, 90), Хонда, Миланов, Думбия (Муса, 77).

Спартак – Ар.Ребров, Паршивлюк, Макеев, Ж.Карлос, Д.Комбаров, Глушаков, Кариока, Хурадо, Макгиди, Яковлев (Озбилиз, 58), Мовсисян (Барриос, 58).

Предупреждения:
Вернблум (26), Д.Комбаров (39), Мовсисян (47), Кариока (58), Ж.Карлос (81).
*
BAHUS77
23 ноя 2013 в 19:20
Поздравляю с Победой!
*
Streetbor
24 ноя 2013 в 16:18
реализация могла получше быть ! С победой нас ! .цска.
*
Streetbor
28 ноя 2013 в 01:11
последнее месяцы кейСуке и этим все сказано ...
*
один пацан
28 ноя 2013 в 04:10
Хонда конечно чудил, но все равно играли нормально, в обороне не сидели, и пусть не основной был состав. Бавария это Бавария.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024