Casillas 1, 4:0 забили-секу 2 раза, вагнер и тошич,голы просто мега красивые:)мне понравилось,играли в целом оч хорошо:)видно что это состав уже на вторую половину сезона и далее:)всех с победой :cska:
Первый тайм без комментариев. Хорошая игра, хорошая реализация. Секу сыграл отлично. Голы все красивые. Во втором тайме стали экономить силы, что понятно, через несколько дней матч с Анортосисом.
Хорошо, что в свое время от Секу отказался Локомотив и мы его подписали. Парень очень талантливый. Вагнер тоже хорош, уже два гола забил после возвращения. Тошича с первым голом. В общем, все молодцы.
Армеец Хонда тренировался вне общей группы Во вторник ЦСКА продолжил подготовку к первому матчу 4-го квалификационного раунда Лиги Европы с кипрским " Анортосисом ". Полузащитник команды Кейсуке Хонда не тренировался в общей группе и его участие в предстоящей игре остаётся под вопросом . "В данный момент я не могу точно сказать , сыграет ли Хонда в четверг , -рассказал о состоянии японского легионера главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий . -В среду всё будет ясно .Игрок прошёл обследование , его итоги нас порадовали .В любом случае ,Хонда сможет сыграть против " Анортосиса " -если не в первом матче ,то уж в ответном наверняка ".
15 авг 2010 в 20:34