ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
SCORPIO KING
20 авг 2010 в 08:09
Фурсенко: уверен, что поклонники "Зенита" сами болели за ЦСКА
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, что по собственной инициативе надел шарф ЦСКА на игру московской команды с кипрским "Анортосисом" в Лиге Европы. Напомним, что матч завершился со счётом 4:0 в пользу армейцев.
cskamoskva.ru/news/10454.html
*
SCORPIO KING
20 авг 2010 в 08:10
Тошич: в перерыве Слуцкий сказал, что расслабляться не стоит
cskamoskva.ru/news/10457.html
*
SCORPIO KING
20 авг 2010 в 08:11
Роман БАБАЕВ о Милоше КРАСИЧЕ и матче с "Анортосисом"
cskamoskva.ru/news/10459.html
*
SCORPIO KING
20 авг 2010 в 08:11
Гильермо Ойос: ЦСКА должен играть в Лиге чемпионов :da:
cskamoskva.ru/news/10461.html
*
SCORPIO KING
20 авг 2010 в 08:14
Милош Красич: "ЦСКА посвятил эту победу мне"
cskamoskva.ru/news/10463.html
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 09:02
ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику сборной Кении:mamba2:
Полузащитник "Жерминаля" и сборной Кении Виктор Ваньяма может продолжить карьеру в ЦСКА, сообщает Gazet van Antwerpen. По информации издания, армейский клуб уже проявил предметный интерес к 19-летнему футболисту. В трансфере хавбека заинтересован и бельгийский клуб, который рассчитывает выручить за игрока хорошую сумму. При этом сообщается, что сам Ваньяма не хочет переезда в Россию. Недавно кенийцем интересовался "Селтик", но футболист отказался переходить в клуб из Глазго, так как его не устроили погодные условия в Шотландии. С 2009 года Ваньяма провел за "Жерминаль" 24 матча. Также на счету футболиста 4 игры за сборную Кении
<b>~~~
s1.gva.be/imgpath/assets_img_gvl/2010/08/19/1575116/victor-wanyama-gba-naar-cska-moskou_5_460x0.jpg :mamba:</b>
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 09:04
Сейду Думбия: "Видел, как провожали Красича, и еще раз убедился, что в ЦСКА отличные отношения":druzhba:
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия после победы над "Анортосисом" (4:0) в первом матче 4-го раунда плей-офф Лиги Европы рассказал об уходе Милоша Красича в "Ювентус"
- Мне оба раза необходимо было только оказаться в нужном месте в нужное время. Но во втором случае пришлось все-таки приложить больше усилий. Рад, конечно. Но главное не это, а то, что команда победила крупно. Сегодня я видел, как провожали Милоша Красича, – это было очень тепло и трогательно. Я еще раз убедился, что в ЦСКА отличные отношения, а к игрокам относятся так, как в хорошей семье. Что касается ответного матча, то бдительность нельзя терять никогда. Да, мы выиграли крупно, но это не значит, что в ответном матче будем отбывать номер. Иначе Бог накажет. Мне же нужно пополнять лицевой счет
*
Жeня EГOPOB
20 авг 2010 в 09:37
Кони, молодцы! Так держать! :rossija:
*
Jopetr
20 авг 2010 в 16:46
ЦСКА отправится на Кипр в воскресенье основным составом После победы со счётом 4:0над кипрским " Анортосисом "в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы игроки ЦСКА получили выходной .Завтра к 12:00они соберутся в Ватутинках ,где проведут тренировку . В воскресенье ЦСКА также в полдень начнёт занятие на своей загородной базе . Вечером того же дня команда вылетит на Кипр ,где 24августа состоится ответный поединок с " Анортосисом ".Сразу же после игры армейцы отправятся в аэропорт Ларнаки и улетят в Москву . Несмотря на победу в первом матче ,на Кипр ЦСКА поедет основным составом.
*
Armeez#46
20 авг 2010 в 16:49
ЮРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи тебе,крепкого здоровья и укрепиться в стартовом составе Челси!!! cskamoskva.ru/news/10483.html
*
Churin
21 авг 2010 в 07:34
А что, в чемпионате в эти выходные не будем играть? :hz: :cska:
*
SCORPIO KING
21 авг 2010 в 07:38
Churin, нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026