Antoshka87, seclub.org/forum/goto/13553866/ - У мну теле2, моя дешево с него разговаривать телефона, но интернета с него не работаей...,ставлю билай сим то дорого говорить но интернета работает однако хорошо...,цена за мб одна примерно у обоих,у би не рвет сессию и скорость,этот фактор влияет на цену и нервы,что для меня важно...ю эндестенд о чем?Я подумал ты девушка прикольный ник,
Кто подключал услугу интернет с мабильного 125р в месяц и 50мб в сутки подскажите при подключение вся сумма списываеца разом? www.voronezh.tele2.ru/services_bit.html
ozgerelyev, Добрый день! Списание средств будет происходить первого числа каждого месяца, независимо от даты подключения. При первом подключении услуги абонентская плата списывается с учетом пропорционального пересчета на оставшееся количество дней месяца. При повторном подключении абонентская плата списывается в полном размере, независимо от даты подключения.
машинист, Добрый день! К сожалению, в вашем регионе такая услуга не предоставляется. Пока трудно говорить о сроках запуска. Если услуга будет запущена, мы обязательно проинформируем Вас в виде SMS рассылки или информация будет размещена на сайте www.tele2.ru в разделе "Новости". Рекомендуем Вам оформить бесплатную подписку на новости. Для этого достаточно выйти на сайт www.tele2.ru, выбрать соответствующий регион и в разделе "Пресс-центр" - "Новости" - Выбрать подписку на новости. Информация обо всех новинках и проводимых акциях будет поступать на указанный Вами e-mail адрес.
Фигово 50мб на сутки маловато хотябы 100 давали буду подключать наверна бизлинит+ от билайн 150р в месяц пусть и урежут скорость до 64кб.с. Но зато я засутки больше быкачею чем 50мб.
ozgerelyev, Добрый день! 50 МВ на сутки вполне хватает для пользования мобильным интернетом, даже на смартфонах. Но мы обязательно учтем ваше пожелание на будущее.
Tele2:
ozgerelyev, Добрый день! 50 МВ на сутки вполне хватает для пользования мобильным интернетом, даже на смартфонах. Но мы обязате… Подробнее
На 50мб.фильм не скачаеш пускай делают безлимит за 150р в месяц тогда перейду на теле 2 щас на билайне на тарифе легкий все по 1р. и 1мб 1рубль ни какой обоненской платы выгодный тарифчик
16 Jul 2011 в 19:21