Единственное, что вроде как не совсем устраивает, то это то, что ммс не отправить на другого опера! И все! И то, я почти уверен, что это не из-за каприза теле2, а из-за зависти других операторов! И, кстати сказать, интернетом я пользуюсь вседа, тока не ночью)).. А хотелось бы). Еси б безлимитка была! И я думаю скоро буит! А так-целый день из аськи не выхожу и фсе такое! Честь и хвала!)
TatRat3, дароф! Не, все= не соглашусь с тобой. У меня был билайн-фигля связь! Единственный + это хорошая связь в пригороде и области. Реком был- говоришь как в трубу- слышишь себя, собеседника, и себя, и себя.. Мегафон- да, прикольные есть услуги и предложения. Но он пойдет как второй, дополнительный опер. Какие например сервисы лучше в др сетях? И открой свое "личико")
TatRat3, кстать, у тебя в инфе написано, что у тебя телефон а35? Эт действительно он у тя? Иль эт шифровка? О каких тада услугах ты говорил? Смс? Аон? Разъясни, а?
Ох, ребят я даж давно уже не знал людей, которые пользуют wap... Блина, это ж разориться можно! А чего тада там делать если такие цены? Мне кажется можно не вылезть в этот wap 1 неделю и сэкономить нормальна денюшек и купить какой-нить телефон nokia. Они все позволяют менять точку доступа и есть gprs по-моему в моделях, которые начинаются от 2000р. Подумайте, а..))
25 фев 2007 в 00:40