Senegal, ну не знаю, где ты в асе терпимо сидишь... У меня посты пачками приходят и отправляются раз в 10 мин, а то и больше... Кстати, в Борисоглебске тырнет на Еле2 работает в несколько раз лучше чем в Врн, имхо...
У меня раньше тоже Алкатель был, там действительно без ip адреса профиль не настроиш. Заметил, что скорость зависит ещё от браузера: Алкатель просто издевался надо мной, к310 куда быстрее, Опера ещё немного скорости прибавляет. А так связь действительно стала лучше, а интернет пропадает частенько; иной раз Мобильного Агента битый час можно терезать бестолку.
Здравствуйте, господа форумчане. У меня Nokia6070, связь от Теле2. Возникла проблема с подключением Jimm. Суть: при подключении, Jimm обращается к "предпочтительной точке входа", а GPRS в Теле2 настроен без её использования(её просто нет), поэтому Jimm хватает одну из тех точек, какие есть(например BeeLine). Далее следует уведомление, что я не подписан на пакетную передачу(от БиЛайн:)), и "Ошибка 120". Как это обойти? Можно ли самому задать предпочтит. тчк?
grassiv, Хммм, как это в теле2 нет точки доступа? Тогда бы и тырнета у еле2 небыло... Берешь, настраиваешь профиль, в нем пишешь internet.tele2.ru, режим http, сохраняешь, делаешь по умолчанию, перегружаешь тело. Затем заходишь в свойства ява приложений, либо свойства передачи данных (в зависимости от тела) и указываешь профиль, через который приложения будут ходить в тырнет. И наслаждаешься! А у тебя по ходу для явы стоит Билайн профиль.
23 мая 2007 в 22:14