Только не надо сейчас отгадки на все загадки темы сюда начинать судорожно вписывать. Просто, если приводите пример загадки, в скобочках указывайте отгадку на нее. . Пример: Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя. (Кровать) . Волоса, волоса, посередине колбаса. (Кукуруза)
Вспомним друг ты мой зелёный, как меня наяривал? И в стоячку, и в лежачку промеж ног давал горячку, сердце успокаивал. (банный веник) согласен, что взрослый сексуально зрелый человек бог весть о чём подумает.
Повторю предыдущие загадки по правилам: Туда сюда, обратно - тебе и мне приятно. (качели) Сверху чёрно, внутри красно, а засунешь - как прекрасно. (калоша) У какого молодца утром капает с конца? (у самовара)
ximik, точно не помню но загадка была така: что за лысый большевик с кепкой влез на броневик? Я тут почтовую марку, снежок, тараканов, зубную щётку - отгадал. Кто нибудь ещё что вспомнит?
Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лесница) То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) В тёмной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия (Кино) Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твёрдым как репка (Снежок)
Красная головка в дырку лезет ловко (дятел) Маленькая, чёрная,сморщенная - есть у каждой женщины (изюминка) Если б не бабушкины лохматушки - мёрзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
Хм, ну как такое можно было придумывать и не разу не усомниться в двойном понимании?! Читая половину "загадок" я чуть не лопнул от смеха. Особенно понравилась про дятла.
12 авг 2006 в 08:50
.
Пример:
Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя. (Кровать)
.
Волоса, волоса, посередине колбаса. (Кукуруза)