Загадки из "МУРЗИЛКИ" | SEclub.org
Загадки из "МУРЗИЛКИ"
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Gen Fireman
12 авг 2006 в 08:50
Только не надо сейчас отгадки на все загадки темы сюда начинать судорожно вписывать. Просто, если приводите пример загадки, в скобочках указывайте отгадку на нее.
.
Пример:
Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя. (Кровать)
.
Волоса, волоса, посередине колбаса. (Кукуруза)
*
Нагасаки
ts 12 авг 2006 в 11:48
Вспомним друг ты мой зелёный, как меня наяривал? И в стоячку, и в лежачку промеж ног давал горячку, сердце успокаивал. (банный веник) :-) согласен, что взрослый сексуально зрелый человек бог весть о чём подумает.
12 авг 2006 в 11:53 / Нагасаки (1)
*
PRES
12 авг 2006 в 12:03
Этож надо так завернуть?!И не сексуально зрелый,а извращенный,подобн.мыслями питается.
12 авг 2006 в 12:09 / PRES (1)
*
Нагасаки
ts 12 авг 2006 в 12:20
Повторю предыдущие загадки по правилам: Туда сюда, обратно - тебе и мне приятно. (качели) Сверху чёрно, внутри красно, а засунешь - как прекрасно. (калоша) У какого молодца утром капает с конца? (у самовара) :kovyr:
*
Нагасаки
ts 13 авг 2006 в 18:15
ximik, точно не помню но загадка была така: что за лысый большевик с кепкой влез на броневик? Я тут почтовую марку, снежок, тараканов, зубную щётку - отгадал. Кто нибудь ещё что вспомнит? :chit:
*
Нагасаки
ts 21 авг 2006 в 17:52
Сидит дед, во сто шуб одет. Кто его раздевает, тот слёзы проливает. (растение лук)
*
Maksim
22 авг 2006 в 12:26
Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лесница) То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) В тёмной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия (Кино) Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твёрдым как репка (Снежок) :wutnik:
*
Maksim
22 авг 2006 в 12:35
Красная головка в дырку лезет ловко (дятел) Маленькая, чёрная,сморщенная - есть у каждой женщины (изюминка) Если б не бабушкины лохматушки - мёрзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) :piska:
*
Нагасаки
ts 24 авг 2006 в 20:54
Висит груша, нельзя скушать. ( :id: )
*
Нагасаки
ts 25 авг 2006 в 15:30
Без окон, без дверей - полна горница людей. (огурец)
*
Нагасаки
ts 26 авг 2006 в 14:31
Это то, что бережёт каждый мужчина, чем дорожит любая женщина, что рисуют дети. (МИР)
*
DeFRaG
26 авг 2006 в 23:59
Хм, ну как такое можно было придумывать и не разу не усомниться в двойном понимании?! Читая половину "загадок" я чуть не лопнул от смеха. Особенно понравилась про дятла.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024