Скачал,посмотрел,во всем разобрался. Начну рассуждать - как ярый любитель стратегий,разобрался в игре быстро,справка дает всю нужную инфу. Желательно,при посройке зданий,чтоб всплывало окно "построенно",а то не поймешь,стоит уже здание,или нет. При постройке юнитов очень бесит,что курсор возвращается на верхнюю строчку после каждой тренировки юнита. Очень слабый курсор,который медленно думает,куда же его направили. Хотелось бы увидеть побольше юнитов,а то и воевать то нечем (всего 4 боевых юнита). Как говорили выше,оформление тоже следует откоректировать. МВ выглядят не качественно,и не смотрятся с оригинальной надписью StarCraft. Шрифт в игре норм,но позже и его следует сделать более привлекательным. За ярлык S молчу. Советую взять оригинальный,с PC версии. И чуть побольше красок,а но народ не воспримет игру серьезно,если она не будет весить хотяб 200 кб.
Народ, вы че? Хотите чтобы я в игру напихал всякого мусора и чтобы вы больше трафика сожгли? Есть игра на яве, называется Village. Она весит 100 кб. Офигенная игра! Я в нее месяц играл без остановки. Так затянула. Я про то что вес не имеет значения. Я же стараюсь:). Сделаю релиз, будете траф жечь:) З.Ы. Если у вас экран больше чем нужно, не надо тут жаловаться. Я понимаю когда люди с экраном маленьким играть не могут. Но вас я не понимаю. Чем вам плохо? Белые углы? Какой ужас, нельзя в эту игру играть. Помнится я со своим экраном 130 на 130 играл в игры на экран который у меня сейчас. И ничего! Приспособился З.З.Ы. В новой версии я уберу все баги и недочеты. Эта версия выйдет примерно завтра послезавтра утром/послезавтра вечером. Новые версии можно найти на офф сайте. Ради своей безопасности не буду его писать:)он в пером посте, часть ссылки на игру
MedB@T, одно дело игра при маленьком весе отличная (MF, NC - их один парень делал, а они даже на платниках есть), а другое дело - плохая игра, которая мало весит. Небо и земля. А экранов несколько сделал бы.
31 июл 2009 в 17:15