Офигительный блокировщик клавы, противоугонка, и своего рода 2-й рабочий стол- dimonvideo.ru/smart/uploader/225677 ,на енглишь...У меня управление этой проги находится как бы "в пасте" пантеры(подбирается любое фото)-смотрится просто шикарно! Именно в таких прогах ОСОБО и выявляется вся прелесть тача!
!akudza, скачал. Спасибо. Вот только в наушниках я его слушать не буду. Сухой он. Звук какой-то "картонный", чтоли... Эквалайзер тоже никакой. Стандартный на ухо шепчет, а этот навеял воспоминания о е51 и Филипсах-таблетках. Но сцукко красивый. На внешних играет отлично, громко и интуитивное управление тоже в плюс. Вобщем китайский плейер лучше китайского фонаря.
Septim., а я, в основном, родным пользуюсь, хотя и роwеr мр3 по качеству не уступает, и также поддерживает все управление на пульте, работает очень стабильно...Да и скинов на него уже хватает...
Еще одна версия погоды, и еще чего-то(вроде расписание самолетов, мировое время и др.) Инфа о погоде-на раб. столе. Для тачей, на русском, вроде бесплатная, 1.56 метра- 7ba.ru/files/105/World%20Traveler%20v.1.2.zip
По просьбам трудящихся выкладываю ucweb 6.7ru, работающий через USA, на тачах работает великолепно! Домашка на нем заточенна под основные смарт сайты- upwap.ru/606180
15 окт 2009 в 12:29