Тел. нокиа 5230. Хочу удалить с него, справки, подсказки всякие.. Все равно ими, я думаю мало кто пользуется. Что еще можно в нем убрать? И по какому пути это сделать? Подскажите пожалуйста!
a.LE.x, нет таких. При блокировании экран выключается и на нажатия не реагирует. Чтобы его включить нужно нажать одну из кнопок, а дальше уже можно разблокировать как айфон, прогой Slide Unlock, например.
Septim., понятно. Вот я думаю, ставить ее или нет. как она в плане удобства? И еще вопрос, был уже релиз Реско, а то я видел только последнюю 5.05бета?
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/9956590/ - в плане удобства, особенно зимой, плохо. Представь, нажать какую-нибудь клавишу, а потом еще и совершить некий вираж пальцем... Грязными руками тоже не хочется дисплей лапать. Пользы тоже никакой, кроме ссылок на журнал и контакты. Просто поиграться на пару дней можно поставить.
SeK31OmAn, ага, вот только версия для 9.4 не работает больше, пишет, что сервак отключен. а новую найти не могу. без этой проги теперь вообще тяжко и замены нет вроде (((
5 янв 2010 в 03:32