AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12192596/ - не думаю что это коснется 9,4 т,к все силы будут направлены на 3сибиан и может еще на 9,3-кнопочники на 9,4 забьют и мы окажемся
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/12194597/ - нокиа выкупила симбиан у всех производителей.последними от этой ос отказались самсунг и сониерисон.поэтому сейчас сертификация приложений у нее практически даром,и программистам предоставлены исходные коды для упрощения написания приложений и их большей эффективности.возможно что в связи с этими изменениями в отношении программистов надобность в пиратском взломе ос симбиан потеряет актуальность,тк любой программист сможет подписать приложение с минимальными денежными затратами.
Может повторю, чье-то сообщение, но... Компания Opera Software выпустила версию собственного браузера Opera Mini для смартфонов на платформе Symbian S60, сообщается в официальном пресс-релизе.В настоящий момент на сайте Opera можно загрузить бета-версию браузера на английском языке. Ожидается, что версии браузера на других языках, в том числе русском, будут представлены позднее.
Еврокомиссия выделила 22мл евро на разработку следующих поколений Symbian.( goo.gl/sleZR ) Думаю это хорошая новость для Nokia, которая одна будет продвигать Symbian на Европейском рынке. И думаю, что ни для кого не плохая.Если не ошибаюсь Symbian "4 выйдет в 2011, как раз, когда будет выходить android 3.0.
AЦETOH, через диспетчер. Через другие программы, в меню, упорядочить. Телефон не взломан так что через файлов.менеджер в системе не могу удалить. Установилась на тел.
28 окт 2010 в 09:11