Мне лично понравилось, примерно так же я компьютерные игры взламывал!:) мне напиши или Закиньте пожалуйста сжатые проги на комп для эмуляции мобильных игр на комп и сохранения файлов в jаr jаd формате! И напишите пожалуйста в личку кто разбирается в создании смс для заработка!
Я очень жду продолжение 3 номер. Хочу очень узнать как модифицировать игры ящер, то есть как расшифровывать и зашифровывать модели их игр. скажите когда примерно номер выйдет?
Решил выпустить новую версию на обновленном движке и с новыми статьями. Нужны люди которые хоть немножко разбираются в моддинге для написания статей, создания модов. Пишем в личку или на icq 561342889 статьи на тематику моддинга, идеи, проблемы, вопросы или пожелания >
Перед тем как написать статью спросите меня, возможно такая информация уже есть. Также задаем в теме вопросы, говорим о проблемах при создании модов. Нужны вопросы для раздела faq. Суть заключается в том что Вы задаете мне вопрос (связанный с модами) а я на него отвечаю и добавляю в Mod-Box. Если вы хотите чтобы я поместил Ваш мод в Mod-Box давайте ссылку на мод, список изменеий и краткое описание
29 авг 2009 в 11:47