Глюк прицепился к бензовозу это никому не мешает...там надо бензоз сбить,а точнее эти цесцерны,ну короче бортовать его,а на счет графики,да...графика не на высоте,но она лучше чем в Street(Pink Slip) и мне кажется наравне с Fugitiv
rosenrot1232, дык я и сбиваю,а она от последней цепляеться к второй (авто) и потом просит поиграть заново,показав результат времени..до фугитива еще оч далеко вообще..фугитив лучше любых гонок на яве,правда там в минус управление-но привыкнуть нефик делать,а да коротковатая еще,но плюс это долгие процессы таранов автошек и копушек
rosenrot1232, а на мой, самая нормальная это Hspeed3D, и куча хитовых игр так что у всех вкусы разные. Есть эта на 240x320, вчера что то качал, а не пошло
Я ошибся. Игра не хорошая. Это Отличная игра. Меня пытались зажать в "коробочку". Я работал помехой для соперника своего напарника, не давая ему выиграть гонку. Я отбивал цистерны у автопоезда. И это далеко не все. Графика 3D. Звук 3. Геймплей 5 с плюсом. Общая оценка ... 5
Блин...я смотрю тут все давно в нее играют,а я только сейчас нашел и игра мне понравилась!Хотя можно было сделать и получше...вообще хочу больше игр,где есть возможность тюнинговать машины,внешне и внутрене
низнаю как кому но вопреки корявой графике игра отпадная,особенно роликовые вставки,все как на пс переворачиваеться разлетаеться,я ее теперь изгаммаю до костей..
ts 1 авг 2009 в 05:50