Хорошие новости для ценителей игры. Короче, я взломал версию на iPhone и выдернул оттуда текстуры. Текстуры абсолютно идентичны, отличаются лишь высоким разрешением. Так что ждите в скором времени версию с хорошей графикой
Black World, а с чего она не запустится? Текстуры то в пределах 128х128 и 256х256. К тому же я делал более веские текстуры для нее и запускал на телефоне, так что с этими проблем быть не должно. Я же текстуры не пихаю в айфоновском формате PVR, а перегоняю их в PNG. С текстурами окружения особой проблемы нет, но вот с машинами и эффектами придется потрудиться.
Блин, с машинами проблема. Могу заменить на качественные, но будут одного цвета A что бы подогнать текстуры, потребуется много времени, очень много. Подобрать цвета сложно.
lofiAdm, просто в оригинале текстуры зеленого цвета, что позволяет использовать игре маски, тоесть разные винилы. Когда проходишь карьеру, то машинки разных цветов и в разных винилах. А в айфоновской версии текстуры отдельно для каждой тачки и что бы подогнать под ява версию, п ридется попотеть, играя с палитрой. А если просто вставить текстуры с белой машиной, то все они и будут одинаковыми на протяжении всей игры.
23 сен 2010 в 17:51