Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр. | SEclub.org
Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр.
Все новые
Всего сообщений: 2399
*
@dMEx
31 мар 2007 в 12:05
Как можно развернуть заархивированный скрипт на серваке?
*
SatX
31 мар 2007 в 13:48
@dMEx, смотря на каком
*
SatX
31 мар 2007 в 13:52
миcтep Джeйk, спасибо за информацию. Я наверно действительно не буду его ставить. Установлю что-нить попроще, и на файлах. Слышал что К0Т говорил что если где увидит свой форум, то сломает вместе с сайтом.
*
миcтep Джeйk
31 мар 2007 в 14:19
S@X, это всё росказни про КОТа. =)) Советую ставить WR forum. Всё что нужно есть в нем.
*
Kostian90
31 мар 2007 в 18:06
миcтep Джeйk, а откуда ты етот форум качал?он на файлах?
31 мар 2007 в 18:07 / Kostian90 (1)
*
SatX
31 мар 2007 в 23:40
миcтep Джeйk, может и росказни, кто его знает. Я вот извиняюсь, а можно подробнее про этот WR форум? И ссылочку где взять?
*
миcтep Джeйk
1 апр 2007 в 09:12
Kosti@n, если вы про форум WR, то качал я его на официальном сайте разработчика. =)) Можно конечно и на стороннем ресурсе взять, если поискать. :smeh: Да, форум полностью на файлах, следовательно база данных не требуется. =)) Полный админ инструмент, веб интерфейс, и т.д А самое главное, имеет малый объем.
*
миcтep Джeйk
1 апр 2007 в 09:23
S@X, :smeh: Высокофункциональный надежный форум. Поиск, статистика, звания, статусы (как на секлуб , подписи под ником), индексация, внутренняя почта, смайлики, аватары, неограниченное количество разделов - тем - подразделов. Функция подтверждения регистрации по e-mail. Множество скинов. // Взять бесплатную версию можно здесь : www.wr-script.ru/ Скрипт корректно работает на 80 % всех хостинг-площадках Рунета, поддерживающих выполнение php 4.3.6 и выше.
*
SatX
1 апр 2007 в 22:08
миcтep Джeйk, спасибо за инфу. Завтра подробнее изучу. Сайт большой, с телефона не очень удобно. А там и посмотрим что за зверь.
*
миcтep Джeйk
2 апр 2007 в 09:04
=)) срочно нужен скрипт каталога/рейтинга сайтов, платный хостинг с доступом на сайт через wap и web, следовательно рейтинг должен быть соответствующим. =)) Желательно впитавшим в себя лучшее от бодрого топа и waploga. =)) Того, кто поможет такой скрипт написать - щедро отблагодарю. В предлах разумного, конечно. Если заинтересовало - go писать мне в личку.
*
Xsander Cage
8 апр 2007 в 02:18
миcтep Джeйk, ну где ж ты раньше был? У меня валялся скрипт, причем американский, по описанию супер-дупер топ, каталог, рейтинг, счетчик хитов, хостов по странам, прокси и т.п. Только он был zend"ом закодирован, и я его удалил, так как бесплатные хостеры zend optimyzer устанавливать не хотят. Я б тебе этот скрипт и бесплатно дал, ток не помню где качал его :(
*
foont
8 апр 2007 в 05:22
Я скрипты беру только с woweb.ru. Поищи там.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025