миcтep Джeйk, спасибо за информацию. Я наверно действительно не буду его ставить. Установлю что-нить попроще, и на файлах. Слышал что К0Т говорил что если где увидит свой форум, то сломает вместе с сайтом.
Kosti@n, если вы про форум WR, то качал я его на официальном сайте разработчика. Можно конечно и на стороннем ресурсе взять, если поискать. Да, форум полностью на файлах, следовательно база данных не требуется. Полный админ инструмент, веб интерфейс, и т.д А самое главное, имеет малый объем.
S@X, Высокофункциональный надежный форум. Поиск, статистика, звания, статусы (как на секлуб , подписи под ником), индексация, внутренняя почта, смайлики, аватары, неограниченное количество разделов - тем - подразделов. Функция подтверждения регистрации по e-mail. Множество скинов. // Взять бесплатную версию можно здесь : www.wr-script.ru/ Скрипт корректно работает на 80 % всех хостинг-площадках Рунета, поддерживающих выполнение php 4.3.6 и выше.
срочно нужен скрипт каталога/рейтинга сайтов, платный хостинг с доступом на сайт через wap и web, следовательно рейтинг должен быть соответствующим. Желательно впитавшим в себя лучшее от бодрого топа и waploga. Того, кто поможет такой скрипт написать - щедро отблагодарю. В предлах разумного, конечно. Если заинтересовало - go писать мне в личку.
миcтep Джeйk, ну где ж ты раньше был? У меня валялся скрипт, причем американский, по описанию супер-дупер топ, каталог, рейтинг, счетчик хитов, хостов по странам, прокси и т.п. Только он был zend"ом закодирован, и я его удалил, так как бесплатные хостеры zend optimyzer устанавливать не хотят. Я б тебе этот скрипт и бесплатно дал, ток не помню где качал его
31 мар 2007 в 12:05