Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр. | SEclub.org
Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр.
Все новые
Всего сообщений: 2399
*
Mc-KroSs
7 янв 2010 в 00:29
Например у вас есть сайт на lox.h2m.ru и вы хотите себе такой форум, то в том коде пишем так <meta http-equiv="Refresh" content="1; url=lox.h2m.ru"/>
*
Mc-KroSs
7 янв 2010 в 00:34
потом идем на хостинг где расположен ваш сайт, в этом случае это хомяк сайт lox.h2m.ru дальше на главной странице в нужном месте ставим ссыль на форум, это код <a href="kakaxa.kmx.ru/forum.kmx">форум</a>
*
Mc-KroSs
7 янв 2010 в 00:38
только не забываем перед этим на своем форуме зарегистрировать себе логин и назначить себя владельцем форума, для этого заходим на конструктор kmx.ru заходим в xPanel своего сайта там раздел админка, выбираем управление форума, и там в поле где ник владельца пишем свой ник который бы зарегистрировали в форуме!
*
Mc-KroSs
7 янв 2010 в 00:47
вот и все:) даже если с форума переходить на главную сайта то он переходит на тот сайт где куда вы моставили форум:) все это я написал потому что знаю что многие гоняются за этим форумом, кстати точно так же можно стырить и чат от туда только вместо forum.kmx в ссылках пишем chat.kmx :)
*
Mc-KroSs
7 янв 2010 в 00:59
если кто не будь что то не понял спрашиваем у меня тут:) подскажу, кстати пример работы форума можете посмотреть у меня на сайте который в анкете:)
*
Mc-KroSs
7 янв 2010 в 12:38
ЗАБЫЛ сказать что все ссылки в рассказе не рабочие просто придуманные мною и не стоит по ним переходить! Кроме kmx.ru это конструктор сайтов и h2m.ru хостинг сайтов :)
*
Redmal
7 янв 2010 в 15:47
Можете кто-то дать или подсказать где найти рабочую на 100 онлайн игру "Город". Пожалуйста!
*
Mc-KroSs
7 янв 2010 в 15:50
Redmal, рабочую бесплатно не найдешь !
*
BLINK88
7 янв 2010 в 16:03
Вот такое вот сообщение вверху топа Notice: Undefined variable: o in /usr/home/moba/htdocs/visavi_top/index.php on line 5 Notice: Undefined variable: cid in /usr/home/moba/htdocs/visavi_top/index.php on line 15 Notice: Undefined index: online in /usr/home/moba/htdocs/visavi_top/index.php on line 22 как это исправить помогите пожялуйста!
*
Mc-KroSs
7 янв 2010 в 16:37
CR!ON!KS, ТОП от визави? Если да то не исправишь можешь удалить его, и вообще с визави не качай скрипты там не одного рабочего нету!
*
Koka90
7 янв 2010 в 19:02
Mc-KroSs, нет не одного робочиго,или утибя ума нехватает их ставить...
*
Koka90
7 янв 2010 в 19:05
CR!ON!KS, ето придуприждения,о попытке использевать не обявленые переменные,переменная обявляеца при ее присвоение...а скрипт походу использует их до присваевания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025