У кого есть проша fa35 cid53 Россия (для аплоадера), дайте ссылку или скиньте куда нибудь пожалуйста, хоть на почту! Тел сдох и топсе как специально тоже не работает...
Ребят,у меня проблема с гарнитурои...когда музыку через нее слушаю и идет звонок,когда принимаю вызов то тишина,разговор идет,я собеседника не слышу и он меня тоже...что это может быть?
люди че мне делать купил ц510 через 3 месяца он у меня упал под машину которая проехалась по нему прям по экрану! теперь экран треснул а так телефон работает где мне можно новый купить? клава и т.п всё работает только экран не пашет могут ли быть какие то изменения если сделать новый экран кто знает?
Rivz34, Оу круто!!! кхм.извиняюсь.. вырвалось. соболезную.. думаю, не стоит уже так заморачиваться. экран думаю дорогой. а с этим телефоном фиг знает, что дальше будет. другие косяки выплывут и будешь жалеть. как так вышло то? """вообще, по поводу покупки. с ним было много проблем. скрывать не стану. прошивка джой краска. но потом всё как-то отпустило (кроме краски) и теперь телефон весь обкатанный (шрифты патчи трали-вали) очень и очень хорош. так хорош что аж скучно (= Думаю виваз взять..
Denok137, вот вот я на нем прошивку менял патчи ставил вообще супер стал нахвалиться не мог и во те раз! упал! прям под машину корпус дугой стал пипец как расстроился в сц не хочу нести дорого я сам бы поменял но не знаю где экран взять
27 мар 2010 в 20:52