Здраствуйте, вобщем у меня тут небольшая проблемка с этим телефоном, полностью пропала вибратция, как это лечить, и у кого нибудь такое было, общий сброс поможет? Перезагрузка и сброс параметров не дают результата.
В общем такая проблема купил себе гарнитуру hpm-82, телефон её определяет работает, но как начинаю заходить в музыку и буквально нажимаю несколько кнопок и телефон её теряет . Буквально через несколько секунд она появляется , потом снова пропадает и так постоянно. Телефон у меня c510 прошивка ha35, фаст порт работает исправно и с зарядкой и дата кабелем, родные уши работают без проблем. Подключал у другу у него w890, всё работает исправно. В чем может быть проблема? Может в прошивке дело? Дрова и прочее ничего не трогал..
Здраствуйте, вобщем у меня тут небольшая проблемка с этим телефоном, полностью пропала вибратция, как это лечить, и у кого нибудь такое было, общий сброс поможет? Перезагрузка и сброс параметров не дают результата.
K!LLER96, сброс сдeлaй, снaчaлa пaрaмeтров - нe поможeт - общий, но пeрeд этим попробуй формaтнуть флeшку (eсли они тaм) лучшe чeрeз комп (+ и пaмять тeлa) a потом в тeлeфонe, eсли нeту компa, то в тeлe формaтни
Dev!dBelle, а ты уверен что это поможет?Причем здесь флешка и без нее игры тормозят Я делал общий сброс,сброс параметров,еще раз общий сброс и не помогло потом перепрошил и по прежнему тормозят
Возникли проблемы при использовании телефона в качестве модема. Диска установочного в комплекте нет. Комп не видит телефон в качестве модема. Что можно сделать?
Dev!dBelle, кстати у меня прога heap clearer показывает всего 100400,свободно 700000.А куда делись остальные 3метра хипа хотя не было запущенных приложений а свободно 700000
27 июн 2010 в 19:19