Подскажите, хочу купить с510. Читает ли он мр4? Можно ли на нем фильмы смотреть? Нет ли каких-то особенностей с видеопросмотром? Решающим фактором явл. Низкая стоимость и чтение мр4. Может что посоветуете...
K!LLER96, seclub.org/forum/goto/11420274/ - это норм... Нфс у тя зависает когда новую гонку запускает? Нащёт игр лофта,так у мя они тож подтормаживают когда игра со звуком эт уже не проблема тела а игры...
Всем привет.вообщем возникла такая проблема:я хочу поставить драйвера акустики на свой c510 и после того как я хочу копировать стандартные драйвера в папку выдает ошибку , подскажите что делать.Заранее спасибо
Подскажите, хочу купить с510. Читает ли он мр4? Можно ли на нем фильмы смотреть? Нет ли каких-то особенностей с видеопросмотром? Решающим фактором явл. Низкая стоимость и чтение мр4. Может что посоветуете...
maksim758, читает. Когда компа не было-сам кучу фильмов посмотрел. Неплохо смотрится. Но смотреть только в наушниках,а то не слышно ничего. Экран тоже неплохой для просмотра.
RoMaN13, што ж ты врешь то так бессовестно :-D:-D . На этом телефоне и без наушников, всё замечательно слышно. У него один из самых громких динамиков. Это если качество звука видео было плохим, то это конечно другой вопрос. А так проблема внешнего звука на этом телефоне не стоит.
2 июл 2010 в 06:38