Извините если не в тему просто Хотел спросить кто может дать ссылку па прогу вроде той что для нокиа пксвит называется на се с510 если можно то прямую ссыль за рание спасибо
Извините если не в тему просто Хотел спросить кто может дать ссылку па прогу вроде той что для нокиа пксвит называется на се с510 если можно то прямую ссыль за рание спасибо
у меня эта модель ну когда телефон выключаешь и включаешь он подвисает а иногда ваще висит вклячаешь пишет поиск сети а антенна полная и он висит не отвисает ,,,у кого нибудь есть такие проблемы?
M!HON , я видел такие уже в продаже , но особой погоды они не делают , тут дело в самих запросах пользователя . Я свою акб от айно впихивал в разные модели схожие по размеру ,впринципе все четко но я думаю если и брать такую то как дополнение типа - (про запас) , а если сравнивать по зарядке то родная стандартная не на столько уж и меньше
SokolO2, то, что подвисает при включении- это нормально для него, с момента вибры при нажатии кнопки включения и до прихода в полностью боевое состояние проходит секунд 40 наверное. Насчет чтобы совсем висел , может очередная нестыковка с флешкой "сони", может еще что.
18 авг 2010 в 08:02