у меня эта модель ну когда телефон выключаешь и включаешь он подвисает а иногда ваще висит вклячаешь пишет поиск сети а антенна полная и он висит не отвисает ,,,у кого нибудь есть такие проблемы?
Извините если не в тему просто Хотел спросить кто может дать ссылку па прогу вроде той что для нокиа пксвит называется на се с510 если можно то прямую ссыль за рание спасибо
у меня эта модель ну когда телефон выключаешь и включаешь он подвисает а иногда ваще висит вклячаешь пишет поиск сети а антенна полная и он висит не отвисает ,,,у кого нибудь есть такие проблемы?
M!HON , я видел такие уже в продаже , но особой погоды они не делают , тут дело в самих запросах пользователя . Я свою акб от айно впихивал в разные модели схожие по размеру ,впринципе все четко но я думаю если и брать такую то как дополнение типа - (про запас) , а если сравнивать по зарядке то родная стандартная не на столько уж и меньше
SokolO2, то, что подвисает при включении- это нормально для него, с момента вибры при нажатии кнопки включения и до прихода в полностью боевое состояние проходит секунд 40 наверное. Насчет чтобы совсем висел , может очередная нестыковка с флешкой "сони", может еще что.
18 авг 2010 в 08:02