Привет. Купил телефон 3 недели назад. Когда снимаю на видео, потом при воспроизведении файла местами нет звука. Может кто знает почему так и как это можно исправить? До этого тела был SE К610i, таких проблем не было.
Вы не так меня меня поняли. Допустим телефон включился и просит ввести пин код, а ввести я его не могу, потому что клавиатура не работает. Иногда она отключается после 2,5,10... минут работы. Вот так.
MiniJet, ты просто включаешь телефон, несмотришь на него, клавиатура автоматически блочиться и поэтому неработает, у тебя стоит патч скрыть сообщение о блокировке телефона? думаю может быть такой вариант) если он у тебя не часто такое бывает) а может и подвисать какое то время
Клавиатура явно отказывает. Никаких патчей не стоит. Иногда даже отказывает на этапе ввода пин кода. Не могу ввести код. Клавиатура не реагирует на нажатия.
Привет. Купил телефон 3 недели назад. Когда снимаю на видео, потом при воспроизведении файла местами нет звука. Может кто знает почему так и как это можно исправить? До этого тела был SE К610i, таких проблем не было.
14 сен 2010 в 08:17