Все конечно уже слышали о плохом уровне сигнала. Но я снова напишу об этом. Антенна бегает постоянно, там где ловит любой LG мой пытается найти сеть. Обновлял прошивку - не помогло. Каждую неделю ставлю на поиск обновлении, пишет "установлено новейшее по" . ПС: когда телефон полностью заряжен антенна на некоторое время перестает бегать.
Sektar-2O6, мне вот смена прошивки помогла. Вот только не помню как прога называется. Короче тебе надо скачать прогу на комп - втыкнуть тел и загрузить с инета сразу в него новую прошивку.
Antemur, seclub.org/forum/goto/11962345/ - у тебя R1HA035? Зачем прошивку переустанавливать?(или ты со старой прошивки на более новую прошился?) Ловить от этого лучше не будет. А чё обновления то искать? Все равно новых прошивок скорее всего не будет.
Всем привет!беда телефон Затупил стоял на зарядки вырубился и не включается , выключил зарядку опять вставил экран загорелся включил зарядки ноль и вот уже час стоит на зарядки и понту мало телефону то всего 3 дня :(че подскажите?
Вот и у меня пошли глюки... второй раз при использовании тела,как модема,он просто лежит и перезагружается,но хоть только один раз перезагружается. После перезагрузки работает дальше спокойно
Подскажите как исправить ситуацию. Сидел в инете через оперу телефон вырубился от того что села батарея. включаю слетели настройки интернета. заполнил заново, а галочка не ставится на учетную запись и естественно не заходит в инет ссылается на неправильные настройки,попробовал общий сброс, другую сим поставить не помогает. че делать? если шиться то чем? пару месяцев не читал форум,не знаю последних новостей.
17 сен 2010 в 07:53