Antony mak, ну не скажи.Серии 300-600 отличаются повышенной надежностью:-)это уже производителем заложено.Может,в самсуне в каком-нибудь,там его встряхнуть достаточно,чтобы что-нибудь отпаялось:-Dэти изначально дохлые:-D
Вот у меня единственный баг в телефоне и он меня убивает - почему то файлы на комп через Вт качаю и на 192ом килобайте всегда обрывается. Кто знает почему? Может в компе дело? PS. С компа на тел всё качается норм
Народ, у меня такая проблема: включаю телефон он "пишет применить фоновый рисунок из темы?" и ни одна клавиша не действует. Постоянно горит подсветка клавиш и экрана. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать
зашел в оперу с тела, нажал на ссылку сайта, у телефона резко тухнет экран, через сек 10 тел приходит в себя. но в интернет теперь не могу зайти, точнее учетная запись с точкой доступа не сохраняются. оператор присылал автомат настройки, нажимаю сохранить, тел выдает, что настройки не сохранены. сброс делал, не помогает, помогите товарищи)
Такая проблема, была гроза, после чего мегафон перестал ловить связь нормально, думал ближайшая вышка тупит, дома связи нету, вставил симку в нокию связь есть, Теле2 в с510 работает отлично, что могло произойти что симка мегафона в с510 неработает, не находит сеть (если 3г включить то находит но качество 3г у нас плохое, пропадает)
подскажите,что это может быть: перезагрузила телефон,ввела пин,включился,загорелся экран выполняется поиск и на этом всё,зависает,ни на одну кнопку не реагирует
29 мая 2011 в 09:41