на с901 и на с510 это проблема сим-не активна. Я 10 новых симкарт покупал и они очень плотно сидят в телефоне но все равно каждый день бывает написанно что сим не активно. короче 100% дело не в сим карте, а именно в телефоне. на другие сони ериксаны ставлю сим там целый месяц не пишут сим не активно, а ставляю на с510 или с901 сразу через день появляется. надоело
ullubiiO5, seclub.org/forum/goto/14106598/ - млин, полтора года пользую с901s ни разу небыло чтоб писало~ сим не активна, ПО деф. 035 , скрипом мобила тоже не страдает. До этого четыре года пользовал w800i проблем тож практически небыло, кроме пожалуй надоевших запросов на доступ. Может в твой регион закинули браксерию симкарт? Или ты удалил напыление с группы контактов симдержателя?:)
Kaн-3, R1GA028 БЕЛЫЙ С901 НОВЫЙ. до этого было с901 черного цвета новый тоже так писала сим не активна потом купил с510 новый и там самая последняя прошивка стояла, и там пишет. сегодня в институте спрашивал у кого с901 там у обоих есть, они тоже говорят часто сим не активно пишется, вставаляют сим на U10 Xperia10, W900, k800, k810 там такое не бывает хоть год не выключай телефон. Я же говорю телефон виноват а не сим карты.
ullubiiO5, у меня тоже такая фигня:-(И у всех моих знакомых с с510 такая проблема.При перезапуске всё ок))Я даже уплотнять прижим пробовал-бумажку подкладывал-бесполезно:-(Действительно,проблема в ПО,да и проблема с неудачным расположением слота для карт памяти никуда не девалась))Перевернули бы его,да и вся проблема:-)
5 ноя 2011 в 10:10