inkoffa:
экран раздвоеный. и ничего не могу сделать. помогите… Подробнее
Вот много раз слышал о таком глюке, но у меня телефону 3 года и не было такого ни разу. Что вы такое делаете с телефоном, что он начинает двоиться? Парами спирта на него дышите что ли?
Сегодня мой старый добрый SE C510 окончательно перестал видеть сим-карту. Раньше периодически появлялись глюки вроде внезапного "вставьте SIM" или "SIM не активна" после перезагрузки. Сейчас же он включается, пин-код не спрашивает, висит секунд тридцать (видимо, пытается с симки нужные данные прочесть), после чего перезагружается — бесконечный цикл, если не выключить снятием батареи. В данный момент совсем нет лишних $20 на ремонт (предположительно во столько мне обойдётся возня мастера с паяльником), поэтому он рассматривается как крайний вариант. Что можно сделать в домашних условиях? Как точно диагностировать источник? На форумах пишут, что проблемы с КП (контроллером питания), т.е. его надо либо «прогреть», либо заменить. Да, проблема точно в телефоне, потому что пробовал заводить с разными симками, + эта же симка в модеме работает отлично. Если здесь есть люди, разбирающиеся в аппаратном ремонте телефонов, дайте советов. Спасибо.
P.S. Без симки включается нормально, но весь функционал недоступен.
ничего не делаем))))) он сам вдруг так становится. после перезагрузки всё равно такой. иногда, очень редко он нормальный. а так в течение года он с двойным экраном. новый купила телефон по этой причине. а этот валяется теперь . жалко его , хочу хоть ребёнку отдать играть.
У меня возникал сей глюк... Раз в два-три месяца примерно... Пока тел жив был. Впечатление, что предупреждение о вставке зарядного устройства разворачивало акселем по оси, делящей на скринах экран на две части... Это, наверно, чистый субъектив, но ощущение стойкое. Я его несколько раз наблюдал вживую подробно - успевал заметить. После одного такого глюка вылетела прошивка... Так что не совсем безопасно это все...
13 окт 2012 в 08:24