Всем доброго времени суток.Не поленился прочитал все посты,расстраивает конечно...Вобщем по теме-насчет батареек,приложений,времени и прочего писать не буду...надоело уже одно и тоже,а вот как любитель погамать в игры имею вопрос.При нажатии сразу на четыре цифровые клавиши,игра(да и приложение)выводит окно сворачивания,а при развороте обратно сразу же-некоторое время виснет образно говоря...Так вот нельзя никаким образом исправить?P.S.:понимаю что скорее всего нет,но все же обидно-у друга просто измучил нокию,там такого нет,да и на старом се ш710 тоже вроде не было...
Опять у меня на нем прошивка слетела. И опять похоже по той же причине- прошлый раз я кд плейер на нажатие навикея вниз поставил, теперь навтыкал приложений в мои ссылки в активити. Это уже система какая-то. Снова не видит сим, не доступен Короче, тел ушел в себя. Общий сброс делать отказывается, просто перезагружается, при этом в прочем оставляет какой-то лог под именем crash_1.crd . Кто-нить знает, что за лог такой?
Я этот лог скопировал на флэху, там его видно файлменом мода оперы. Извлечь его с тела сейчас никак нельзя. В нем примерно такое- pose_err.h @APPLICATION_BT_CONNECTION_MANAGER FF048 FSR: 00000005 DREG: 55555555187255 DABORT @0x1528D53A FAR: E59FF048 (Это все повторяется раз пять) Text Messaging SMS_UI_Default_Page KeyJoystikSelect Ну а в начале и в конце набор символов, которые не открываются ни в одной кодировке, типа ююююююю и яяяяяяя.
Приобрёл етот телефон, я в восхищении, почти. Такие проблемы: мигал екран, после перезагрузки ок, ето как исправить? Не могу сделать бекап, и вобще не могу ничего скопировать с скрытой фс, что делать? Может без бекапа прошысь, или есть риск?
28 фев 2010 в 19:01