Народ, пожалуйста, скажите в двух словах главные проблемы этого тела. Нет возможности тему читать, хотя она и небольшая. То, что последняя прошивка - правило хорошего тона, я знаю:)
Жeka3yeвckий, а проблем-то, в общем-то, и нету. Камера задумчивая, ну и драйверы на неё и звук заменить, хороший телефон за свои деньги. Раньше у некоторых, и у меня один раз изображение на дисплее раздваивалось, давно про это не слышно.
Думаю сюда обращаюсь,кто знает подскажите,вот Когда видюху снимаю ночью например все видно а Когда фоткую вообще ни чего не видно,кто знает как настроить?или это телефон такой?
Пацаны кто знает почему у меня на с510 тормозят игры а точнее мож 3 игры и дело не в играх а чет наверно с телом у меня 70игр все в телефоне.Помогите плиз раньше такого не было
K!LLER96, зачем столько установленных игр? Держи их в папке "прочее" и устанавливай по мере необходимости. Удали лишние игры, оставь штук 10 максимум. Если тормоза не пропадут, то сделай общий сброс. Если сброс не поможет, то шить надо
8 июн 2010 в 07:23