Викторина по java-играм 5 (вопрос-ответ,без бесед) В этой теме я буду задавать вопросы по java играм. Вопросы будут задаваться 3 раза в день (если понравится,то чаще). Всего вопросов будет 100. Победитель викторины получит возможность выбрать статус себе или любому другому юзеру секлуба. Второй и третий призёры получат по 50 и 30 руб соответсвенно. Начало в 21:00 по московскому времени. --- Maksim: ведущий претендует на право выдачи статуса в качестве приза за первое место согласно ==> seclub.org/forum/goto/6786305/ викторина проходит в режиме "вопрос-ответ", флуд и общение запрещены и караются баном. все вопросы ведущему в SE-box!
ts 1 авг 2009 в 16:17
В этой теме я буду задавать вопросы по java играм. Вопросы будут задаваться 3 раза в день (если понравится,то чаще). Всего вопросов будет 100. Победитель викторины получит возможность выбрать статус себе или любому другому юзеру секлуба. Второй и третий призёры получат по 50 и 30 руб соответсвенно. Начало в 21:00 по московскому времени.
---
Maksim: ведущий претендует на право выдачи статуса в качестве приза за первое место согласно ==> seclub.org/forum/goto/6786305/
викторина проходит в режиме "вопрос-ответ", флуд и общение запрещены и караются баном. все вопросы ведущему в SE-box!