ГРОТ Мне тут вздумалось заняться современной русской рэпниной, спустя приличный промежуток времени (когда я клацал все подряд с равнодушием). Из сорока альбомов была удалена примерна половина, после первой прослушки, кое что вполне сносным оказалось, малую часть из абстрактно-непонятного не понял еще и отложил. Ну не качает совсем, не спасают и биты которые должны поидее фору давать тем что 10-летней давности, нет вкуса, фантазии, либо из крайности в крайность либо просто через жопу, самокритики по прежнему нет - это уже в традициях русского хх. Вот из того что понравилось это брутальные дядьки из Омска со своим патриот хопом. Мне они вполне сносными показались, склеено всё ладно, как и многое из того что выпускает Засада.
Биты конечно минималистичные совсем и боянистые как бы, но зато соответствуют речетативам и соответствуют общей атмосфере суровой реальности, описуемой в текстах. Омские мужики они ж в рэпе суровые, как челебинцы из Раши нашей.) Может разделит (или нет) кто мое мнение, прошу ознакомиться: •••••• ГРОТ "Никто, кроме нас" 2009. •••••• 01. ГРОТ - Поселковые вечера 02. ГРОТ - Безнадёжно 03. ГРОТ - Алкотестер 04. ГРОТ - Рубежи п.у. D-Man55 05. ГРОТ - Слово 06. ГРОТ - Сыны Сибири п.у. 25/17 (Бледный, Ант) 07. ГРОТ - Никто, кроме нас 08. ГРОТ - В чём сила? п.у. D-Man55 ifolder.ru/11925750
Вот как описывает данный замес Бледный: "Самое лучшее, что я слышал за последнее время. Концепция очищающего, как огонь, холода и документальные, как будто снятые в травматологии, зарисовки жизни без прекрас за пределами Садового кольцо. И самое главное – надежда и желание менять и меняться". Пару слов от самих парней (их двое) "Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни. Ни больше,ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!"
iNeedDrugz, твое мнение по вопросу это не иначе как болтовня не подкрипленная ничем кроме желания выставить в нехорошем свете то, о чем ты не имеешь даже представления. Проходи не задерживайся. Отвечать не рекомендую: бан за неуважение к исполнителю еще никто не отменял!
big_hustler, какой битрэйт? Не получилось скачать:(а послушать охота! Если не сложно выложи самое зацепистое с битрэйтом 128 или ниже. Всё таки почти земляки. А в Омске говорят жестко нефорам жить, гопоты дофига...
Даа... Вполне слушабельно, правдиво. Только чего то не хватает. Слушал только Безнадежно. Хоть немного ярости бы в голос добавили, а то угнетает, спать прям хочется. ///Не слышали группу Сопрано, из красноярска?
ts 1 авг 2009 в 19:44
Мне тут вздумалось заняться современной русской рэпниной, спустя приличный промежуток времени (когда я клацал все подряд с равнодушием). Из сорока альбомов была удалена примерна половина, после первой прослушки, кое что вполне сносным оказалось, малую часть из абстрактно-непонятного не понял еще и отложил. Ну не качает совсем, не спасают и биты которые должны поидее фору давать тем что 10-летней давности, нет вкуса, фантазии, либо из крайности в крайность либо просто через жопу, самокритики по прежнему нет - это уже в традициях русского хх. Вот из того что понравилось это брутальные дядьки из Омска со своим патриот хопом. Мне они вполне сносными показались, склеено всё ладно, как и многое из того что выпускает Засада.