Всё об FTP (программы) хостинг на jino-net. столкнулся с такой проблемой: каталог, в нем файлы и подкаталог. не могу с помощью встроенных ftp-клиентов total commander и IE переместить эти файлы в находящийся рядом подкаталог. IE просто отказывается, а total commander предлагает просто переименовать файлы по F6. P.S. прошу прощения если создал тему не там или такая уже есть (проверить не смог-поиск не работает). Все что не связанно с программами обсуждаем Здесь&tid=2253
FileZilla - лучший среди бесплатных, удобный и простой в пользовании FTP-менеджер (программа для скачивания и загрузки файлов на FTP-сервер) для операционной системы Windows. Скачать: filezilla-project.org/download.php?type=client
SerW, читал фак по командеру, там написано что 32-битная версия (такая и стоит) поддерживает вырез./встав. файлов по ctrl+x/ctrl+v соответственно. Пробовал. Результат тоже нулевой. Может дело в сервере?
EZJ, даже не знаю что мог сделать не то вроде все так. По крайней мере, в офлайне, на винте все перемещает без проблем на ура! А на сервере открывает окно в котором предлагает только переименовать...
mOn9oose, юзай консольный фтп-клиент c:> ftp ftp.jino.net ftp> mkdir /cat2 ftp> cd cat1 ftp> cp * /cat2 -r ftp> bye Этот пример копирует все из каталога cat1 в каталог cat2, которые находятся в корне...
EZJ, эх... Нормально я подключаюсь! Я говорю что по нажатию ф6 которая перемещает/переименовывает на винте он делает и то и другое, а на серваке ТОЛЬКО переименовывает!!!
ts 12 авг 2006 в 12:40
хостинг на jino-net. столкнулся с такой проблемой: каталог, в нем файлы и подкаталог. не могу с помощью встроенных ftp-клиентов total commander и IE переместить эти файлы в находящийся рядом подкаталог. IE просто отказывается, а total commander предлагает просто переименовать файлы по F6.
P.S. прошу прощения если создал тему не там или такая уже есть (проверить не смог-поиск не работает).
Все что не связанно с программами обсуждаем Здесь&tid=2253