с точки зрения животных инстинктов в том числе и секс... Лучше разобраться с начала,ведь мы-животные в каком то смысле и ищем себе пару от которой произведем потомство. Не хотеть значит не видеть в ней того,что ты хочешь. Глаза,попа грудь одни из основных составляющих. И если не хочется значит нужно искать другую,просто не будет гуд в отношениях.
Была у меня такая проблема с девушкой и всё я думаю потому, что строили отношения без обоюдной любви и жить начали при это вместе т.е. постоянный доступ к телу короче после полу года начались косяки с постепенным угасанием в итоге исполнять свой долг в постели стало в тягость, палку кину и спать. Начались ссоры, упрёки, обиды. Как вспомню окуеть, друзьям жалуюсь, они у виска крутят, мол да брат совсем ты охренел, у тебя такая тёлка, а ты тупишь так.
GochiGori, секс это отношения, постоянный флирт с любимым человеком. Согласен, это трудно. А однообразное, по привычке, кидание палок быстро надоедает.
Как тока перед ней не отмазывался, пришлось даже врать мол у меня щас курс и это всё из-за химии хотя на деле член стоит как кол когда порнуху гляну, а на любимую только на один разряд, потом всё спит сволочь. На трене на тему эту разговорились, так один хлопает меня по плечу со словами - бывает пацанчик, я свою жену уже после года так как прежде жарить не мог и не хотел, а щас вообще к ней остыл, приходится на стороне давалок шпилить. Короче расстались мы через год с лишним. Сейчас у меня другая которую я люблю и каждый раз как в первый раз.:)
Да в плане секса я тоже нихачю, мне и другими вещами заниматся приятно, погулять, посмотреть фильм, вот еще ее вламую спортом заниматся, а она нивкакую нехочет. Нада же разнобразие в отношениях, не только же секс. Изменять - никогда неизменял, что нескажеш о ней. Но я ее люблю.
18 мар 2011 в 18:23