PageNet, ни чё не получается тоже самое выскакивает. Что сообщение не передано. Скажи код. Или ты знаешь как без оплаты открыть остальных 8 мест. Скажи пожалуйста. Меня игра сильно попёрла.
Глубокоуважаемый PageNet!!! Вы мне не подскажете, где некоторые личности вылавливают рыбех на 10+кг??? Я крупнее леща порядка 3кг ничего не вытаскивал, хотя облазил все места и успел обзавестись лучшим шмотом!!! Шепните, плиз, как достичь таких высот в ловле лохнесских чудовищ...
Скачал игру, стал играть, чтобы не ждать когда заработаю денег, купил монет. Купил всё лучшее для рыбалки и стал ловить. В процессе лова понял, что всё это фуфло. Ни наживка ни прикормка на ловлю рыбы не влияет. Заработал уже 300000 тысяч рублей и деньги девать не куда. Опыт можно заработать и на первой локации.
Эkcтpyдepщиk, это называется невезуха... бывает. Максимальный вес леща которого можно поймать в игре около 12 кг. У щуки и сома максимальный вес намного выше. Удачи!
привет.люди кому не жалко скажите код регистрации. скачал здесь пишет ошибка отправки сообщения. скачал с сайта разработчика, сообщение отправлено.но никакого кода не пришло. попробовал еще несколько раз.ничего- зато 500р. сняли. код можно прислать на fisherman@waper.ru заранее спасибо
Доброй ночи рыбаки! Прочитал я несколько страниц этой темы и диву даюсь! Как это у вас все так гладко получается: и щуки у вас большие и лещи размером с футбольное поле. Я вот уже недели полторы эту игруху мацаю, и нефига крупной рыбы нет! Тоесть самая большая у меня за это время лещ на 1965г. Щука тоже относительно на одном месте, в одной весовой категории и сом также. Может поделитесь секретом, как это у вас так лихо выходит за пару дней в десятку попасть?
22 ноя 2009 в 12:01