Конфузы при противноположном поле) | SEclub.org
Конфузы при противноположном поле)
Все новые
Всего сообщений: 101
*
Gen Fireman
5 авг 2009 в 17:28
Джoвaннa, это тонкий французский юмор же. Французам смешно от слов "жопа", "пернуть", "насрать", "говно" и какие-там-еще-сортирные-принадлежности. Увы и ах, нам, простому быдлу, этих утонченных французов не понять. Французы такие французы.
*
Большой Ух
5 авг 2009 в 17:39
и действительно, практически все конфузы связаны с испражнениями:dum:
*
Grey Jerset
ts 5 авг 2009 в 19:24
чeл.PEШ.вoпp, у нас потому что это смешно, в германии например рыгать и пердеть это в порядке вещей. Вот моя подруга нынче отдыхала в турции в шикарном пятизвездочном отеле и там познакомилась с одним немцем, вот они пошли после дискотеки прогуляться на пляж, он шел впереди неё и вдруг кааак пернет громко и звонко! Подруга моя девушка очень интеллигентная и она мягко говоря ошалела от такого, а немец повернулся к ней и состроил довольную рожу. Конечно впечатление было явно испорчено. Когда она ему отказала когда он стал к ней приставать он сразу сказал "ну и ладно, тогда пойдем" , на обратной дороге он опять серанул, подруге было крайне не приятно и обидно, лично я бы на её месте ржала до истерики :-D
*
Jovanna
5 авг 2009 в 21:52
Gen Fireman, да уж...Видимо моя тонкое душевное устройство не может понять юмора...
*
Haтa ли
5 авг 2009 в 23:37
Лет 15 было мне, по осени,прохладо. С парнем дома у меня чет поругались,он психанул и ушел. Я в слезах быстрей джинсы надеваю и на остановку за ним. Ну в общем помирились, НО!))) Когда шли назад, я шла впереди, он как давай ржать=>>
*
Haтa ли
5 авг 2009 в 23:39
У меня снизу из джинсов колготки матались ))). Наверное когда раздевалась их прям там и оставила. Блин там народу на остановке было столько :smeh: позор
*
svarnoj6r
7 авг 2009 в 05:48
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8548354/ - если бы мне такое устроила немка , я бы .. я бы не когда не сбежал))) , я думаю пробка от шампусика всё решила бы ))) . PS знаешь немцы по большей части в курсе о неприятии НАМИ их "норм" поведения в обществе , так что ситуэйшен странный.
7 авг 2009 в 05:50 / svarnoj6r (1)
*
Grey Jerset
ts 7 авг 2009 в 08:10
Svarnoj6R, ну пусть тогда приезжают к нам в россию и попердят :-D их тут быстро научат культурному поведению :-D
*
svarnoj6r
7 авг 2009 в 11:32
Джepcи, чес слово, смутно представляю чему МЫ / ИХ сможем научить
*
Gen Fireman
7 авг 2009 в 12:48
Svarnoj6R, не пукать в общественном месте, например.
*
Сириус
7 авг 2009 в 13:01
Svarnoj6R, как пукнуть в переполненном автобусе и отвести от себя подозрения!
*
Grey Jerset
ts 7 авг 2009 в 15:00
C.иpиyc, ну у них например находясь в ресторане за трапезой пернуть считается нормальным, пусть в наших ресторанах попробуют это сделать :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025